Почему всегда на меня? Я что, хуже всех получаюсь всегда? Вот возьму и не приду тогда больше к вам! И погодку испорчу!
Бася, сильно сомневаюсь. Просто меня почему-то хотят приподнести в невыгодных ракурсах - мстят, наверное. Только за что... Но ничего. Бог всепрощающ!
А теперь я сомневаюсь, а то бы уже все фотки тут лежали... Если есть время приходи ко мне со своими, посмотрим, поприкалываемся.
Goddess, не мстят , эт точно. я же пересилил и не выложил что хотел. пересилил себя с трудом. Бася подтвердит
Я вот, больная...заглянуть решила.Че фоток то так мало?Когда у кого нить со всех фотиков будут все фоты, плз найдите меня, ХАЧУ много ФОТ!!!!
ГлюкозКа, ты хочешь выложить тут 1 гиг фоток? У меня сегодня вечером будут все... почти... Михно, мы даже придумали подпись для фото, не представляю, как ты смог удержаться? Но хвалю!
нет не тут, ну еще каких несколько интересных...нетерпится посмотреть...а че их реально гиг???фигасе Паш, ты кста не забудь, что у меня твой нож, и сумки от мангала
Да, мы хотим на ДВД закинуть и распространить между участниками. Надо ещё с Блэком как-то связаться... У него тоже фотик был... или у Дадашки...
Бася, Я сам не знаю как удержался, чуть руку не откусил , которая тянулась к мыши, чтобы нажать кнопочку снизу Это значит, что сегодня можно забежать и забрать фотки, они на один диск все поместятся? Хоцу фотки Блэка!!!
ГлюкозКа, да около того или даже больше. Я могу зайти к тебе и слить с винта все фотки, только их надо дособирать все.думаю уже сегодня они все будут. Dnikitin, к тебе надо тоже забежать слить фоты.
отлишно!ток не седня, а то я заразная...все болит...вчера наверное дитя Димкиного заразила...говорила им-не приходите...а Dnikitin нет, щас придем, коньячком тебя полечим...
Ух ты! Народ вы такие молодцы! У нас в Москве фиг кого так соберешь! Я так давно не была у вас на форуме, а тут захожу, а тут такое. Эх жалко меня с вами не было, люблю я такие мероприятия. Классно вы так посидели я гляжу, главное весело и с погодой я так вижу повезло. Молодцы! КРАСНОАРМЕЙСКИЙ FOREVER!!!!!
угу..стараюсь...позвонила на работу, шеф сказал, чтобы я завтра на работе не появлялась...ибо нефик.. атлишна!