ну меньше меня все равно был ребенок! А насчёт миленькая....хм...как хорошо что ты не видела когда я отдалилась "пообщатся" с природой...
Бася, Михно, а мне больше понравилась песенка пьяного blacka, валяющегося на земле в обнимку с баклажками водки.
:vcrazy: А вот и мы!!! Слава богу все живы и здоровы (в вопросе про Блэка). Я бы с удовольствием выложила фотки, и с сосны и всякие другие, но, пардон, диск дома оставила. А водки всё-же было многовато...
дас, но мы с Dnikitinым ее потом добили, до конца базаришь, от меня потом на утро такой перегар шел, что страшно было садиться за руль. боялся что менты за пару км меня будут чуствовать. хорошо что все обошлось. но огненый факелы это еще та тема была Goddess, эт точно, жаль что записали только конец
Бася, ага , а вот когда я начал подпевать Блэку, я понял что я уже в кондиции и я себя начал ощущать оперным певцом
За животное ответишь! И вовсе не замучал (еще кто кого) Ежик в полном здравии, в чем вы, уважаемый, имели возможность убедиться, но не воспользовались оной в прошедшую субботу.