Михно, Несколько смотрел - момент где я отказываюсь от рассказа - ваще не помню Кстати, надо песню блека в инет залить и ссылочку дать!!! Vasya, Она у меня, тока там ни кого кроме Смея спящего нет
Pashtet, не надо, сын мой. Я тебе зла не желала, вот и ты на Бога не наезжай. И как только у тебя такие фотки получаются? Все какие-то... некрасивые. Давай лучше сначала всеми фотками обменяемся, и я сама выложу какие нужно. Выложу смешные и прикольные. Могу даже подписать, что они - с твоего фотика. Но только не уродливые! Уж пожааалуйста!
Goddess, ну ты оми-то уже видела? - если нет, то не говори , что страшные Там ты с аппетитом кушаешь рыбку
Ой, боюсь! Я ещё не видела все фотки. Давай лучше со спокойной душой завтра. Завтра будет новый день! Полный радостных событий и надежд! Так что не торопи события!
По воводу первой миниатюры интересно узнать.... Зачем же половину откусили???? Вам что, закуски было мало!!!!!!!
( с небольшим опозданием) Мне, как новому человеку в вашей компании, очень понравилось!!! скажу по секрету, таких веселых людей я еще не встречала. Особенно отличились три человека
Не знаю, не знаю...я вечером в субботу возвращался на машине из города, там половина кировского и часть красноармейска до моста были затянуты дымом...крайне подозрительно... И я еще не понял...Хеджи абсолютно не похожа на ёжика. Я в расстройстве. До чего Некта животного замучал...