Как всё начиналось... Сборы возле оазиса, bandog задумчиво сидит возле кастрюли (настраивается), едем в специально заказанной маршрутке.
А вот фотки нашей "мамы". На первой она даёт указания, как залазить в маршрутку. На второй - как расстилать скатерть. Мамы все строгие! Ничего не поделаешь!
Dnikitin Никуда я не пропал, Я с утра занимался трудотерапией на даче. Отдохнули просто отлично , мн понравилось
Ну вот и я до форума добрался. Хорошо отдохнули, нада есчо. Ни фига, я на вине читал чего то от скуки.
Давайте в теме Красноармейский район постепенно решать, куда и когда пойдём в следующий раз. И зачем. А я вам ещё фотку дам.
Goddess У меня есть одна фота, хотел тебе переслать, но пока искал как навернулась оперативная память уж не твоими ли стараниями? ты уж пожалей смертного
Добрый вечер, хаспада..... вот пришел Я ( Dnikitin) к ГлюкозфКеи сидим с ней ... коньячком подлечиваемся..... (она температурит немножко)... вспоминаем вчерашнее и мило хихикаем... кста это пишу я ( Dnikitin)
Михно, это чего ещё там за фотка? Ты мне смотри! Не выкладывай! ГлюкозКа и Dnikitin - интим? Зачем тогда выставляем общественности? Благославляю.