А вот - счастливая молодая семья, гости нашего Красноармейского района. hedgehoglit и Nekto. hedgehoglit , надеюсь, тебе понравится!!! Суперская фотка.
А вот здесь малыш Олег только что жестоко избил смея горыныча, чему ооочччень рад! Паштет тоже рад, а Глюкозка... действительно оказалась маленькой и миленькой.
Goddess, Бася, Девоньки, спасибо вам! Фотки просто обалденные!!! И вчера все было просто отлично!!! Однако, также, как и у Олега, закралась мысль... "когда в следующий раз?"
Dnikitin Поздно! Я уже вовсю выкладываю! Это что-то наподобие круга. Мы так играли в полуволейбол-полуфутбол!
hedgehoglit Так ведь ёжики на самом деле не питаются шашлыками и не обитают на деревьях! А вот если их заставить... А это Pashtet, Дискретный Конь и Аделаида.
Во-во. И мясо как миленькие и на елку быстренько. А вообще, у меня после вчерашнего нога болит (вот колода нетренированная). Незабываемое зрелище вчера было, когда Паша сам с собой "на троих" соображал, и решал, из какого ж ему стакана сейчас пить.
Где же я была в это время? Наверное, огрызалась на кого-то и занималась навязчивым просветлением масс. Пора прекращать это. Я больше не буду, дети мои! Я люблю вас всех!
Nexon, ой! Ты обьявился на форуме??????!"!!!!!!!!! Привет, Коль! Я тебя ещё дааавноооо тут заприметила! Приходи обязательно на какую-нибудь встречу! Обязательно!