Даа... Дуэль оказалась жёсткой и наполненной трагизма. Проиграл, к сожалению, Дискретный Конь. К сожалению - потому что я была его секундант. Да вроде везде нормально. Фух... А в Красноармейском - вообще отлично!
Ну не думаешь же ты, что это только с тобой так? Нет! Все мы там были! И, может быть, будем! Всё нормально! В следующий раз повторим?
Да, кстати. В дуэли принимали участие ещё два человека, исполняющие роли коней. А настоящий Конь как раз исполнял роль всадника. позже.
Бася, надо было их похоронить!!! Чтобы символизировать уход прошлого и готовность для принятия чего-то нового на жизненном пути! Vasya Не за что. Тебе тоже.
У меня есть исход поединка. Несколько фоток.Но сначала мне должны дать разрешение его участники. Спасибо. И для Юли, видимо. У неё, оказывается, на штанах тоже смей горыныч. Совпадение? Или коварная правда? Эх, жалко, у меня не видно развивающегося свитерка на спине! Я должна была быть Супер Секундантом-Чёрным Плащом!
Бася, ну наконец-то! Вот она - моя неудачная фотка! Где я судорожно пытаюсь уклониться от дерущихся, и застыла с божественным выражением дауна на лице!
Но гроза всех ежиков оказался коварен, поэтому получил сполна... [off] Не видела, но даю... разрешение...[/off]