vitalic, тогда ладно, не буду. Вот когда обменяемся фотками - увидишь. Сегодня я на работе, так что не получится. Завтра.
Леди стерва, леди медик? Им тоже надо помнить, что неосторожное похмклье ведет к длительному запою Посему Всем участникам праздника хочеться пожелать бодрого утра и отсутствия всяческих синдромов.. ну его.. этот делирий..
Леди стерва, да вроде как одно другому не мешает... з.ы. Кому совсем плохо с утра - могу пробить экскурсию в морг... Так сказать, для понимания, что не всё так ужасно, как кажется
Светка!!! НОжики с открывашкой у меня.... и покрывала тоже.... И ваще мы вчера с Мишкой самые стойкие оказались))) че-то его не видать)))
Dnikitin, А я! А я! Я еле встала сегодня на эту дурацкую работу! Вот, сижу с божественной грязной головой, трясущимися руками и сонным выражением лица. Отхожу постепенно...
Dnikitin, это в другой теме будем обсуждать. Эта только о прошедших шашлыках. Например, уже начали обсуждать в "Красноармейском". Эх, даже малышу понравилось... Вот такие мы - Красноармейцы!
ГлюкозКа, бедненькая... А что тогда с Паштетом??????? как помнится вчера форумчанами предпринимались неоднократные попытки превратить его в паштет.... ))) А почему про дуэль фсе молчат? так сказать один из главных поводов для встречи был))
Это ты во всём виноват! Перед лицом общественности я снимаю с себя вину за пьянство! Во всём виноват В@дим! Это он заставлял меня пить! В результате, придя домой, я почувствовала, что меня нахлобучило! Изверги! Налейте Богине водки, налейте Богине водки! Доигрались! Боюсь представить, что произошло в мире за то время, пока я была не в состоянии контролировать процесс!
помнится помнится...кто то даже грозился порезать его МОИМи ножами на много маленьких кусочков....по-моему это был Смей горыныч
я по-моему не только процесс, но и себя контролировать была не в состоянии...:mogila: Спасибо тем, кто обо мне позаботился в тяжелые минуты...