Мне очень давно нравится одна девушка, но у неё есть парень. У меня бы с ней наверное всё получилось но она живёт в другом районе города и я с ней не разу не встречался, только в инете, и иногда разговариваем по телефону.
Ты думаешь мы в жизни все такие как в Инете и по телефону? Может она в реале другая. А друга может и нет у неё (ты его видел). Вам надо встретиться, возможно в компании. А вообще ты просто образ Любимой Девушки на неё надел.
Wise Man, надо быть поосторожнее со словом люблю. ты ведь действительно даже не видел ее. остается только встретиться, и проблема может разрешиться сама собой
У любой пары бывают трудные моменты, ссоры. Эта девушка, вероятно, воображает тебя в самых благоприятных красках. Звони почаще и когда у нее будет разлад с ее парнем, воспользуйся ситуацией. Вот так нужно быть
Wise Man, Забудь про неё, а лучше представь себя на месте её парня. Пиводуй, А это уже крысятничество.
Народ вы че я вот свою любовь тож в иненте нашел - полюбил , вместе жили пока она заграницу не уехала! По инету можно любить и патом в реале все продолжить А девушку и "увести" можно, главное найти подход
Wise Man, ты любишь не её ( ты её не знаешь и не видил), ты любишь, нет, ты влюблен в придуманный тобой образ.........это глупо, встреться с ней хотя б для начала... а про парня-программиста тоже стоит задуматься, всякое бывает )
Я лично не верю в знакомтсва и любоффьь по инету. А вот скажу честно по теме - ни за что!!! повторю - ни за что бы не стал уводить у парня девушку. Просто литрон правильно сказал, надо представить себя на его месте.
Wise Man, ну что сказать......если чувствуешь..что она-это твоё...позвони и просто встреться..так просто для общения..а потом уже решай сам стоит тебе за неё бороться или нет... cole, почему не веришь?я лично сколько с народом из инета встречался....мне все они понравились..ну не все конечно..но те накого я расчитывал..они оправдали мои надежды!
cole, Поверь, могу факты и доказательства показать! Моя девушка по нету нашла меня: ч/з знакомого познакомила =) Я на flirt.ru нашел девченку Волгоградскую, когда еще тут не жил и мы стали друзьями классными даже предков познакомили , сейчас тусим вместе Wise Man, Вообщем набираемся смелости и приглашаем ее в кино на "9 роту" (к примеру) там вместе рыдаем и патом пьем для успокоения души, чтонибудь алкогольное и вообщем начинаешь романтику (дружбу). Открыточки, цветочки
Совет дельный, хоть ктото реально предложил тему, правда об этом я и сам думал, но если получится с меня пиво, пиво реальное!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо поддержал
cole, Melifaro, ***sani4***, про любовь по инету тут вообще т отдельная тема есть.... щас то не об этом речь
Если ты окажешся лучше чем ее преждний парень... у тебя все шансы)) да и так я думаю шансов навалом, только не тупи говори побольше приятных слов,выжди время и через некоторое время она твоя... только выясни для себя,что тебе от нее нужно!
Парня её я не видел, но приятных слов я и так пытаюсь говорить побольше, а время я и так жду когда она сможет отвязаться от своего парня, а там главное встретиться, там будем смотреть по ситуации, может всё получится
только не заостряй внимание на себе...6) больше о ней и т . д меньше открывай душу будь загадочным все окей будет Чувачек
Да я постараюсь, главное её по больше говорить комплиментов, но а я постараюсь всё самое плохое о себе скрыть
banker, А тебе какая разница, разве это главное знать про кого пишеться эта тема, главное по моему решить поставленную проблему, а если не хочешь помочь, тогда лучьше и не писать, не отвлекай людей
Big boy, Ну да... а то по телефону то и не слышно... девушку от программиста отличить ну просто никак нельзя! Пиводуй, Фи... и кто Вы после этого? Rooney, Как у вас все четко...хм... даже поразительноА главное, девушку тут во внимание вообще никто не принимает. Эх. все-таки любит у нас народ на форуме в чужую жизнь залазить и учить уму-разуму каждого первого
Если она с тобой общается на протяжении уже длиельного срока, то будь спок. ! Она не уверена в отновениях со своим парнем (а скорее всего она в себе не уверена). При живом общении тебе будет все ясно ... И не морочь себе голову, повстречайся с ней.
Wise Man, так я тебе по доброму сказал, так сказать любя, а ты тут ныть уже начинаешь. И вообще в 23 года можно уже многое понимать, а ты блин нюни здесь распустил. Первое, что надо тебе сделать, это оторваться от компа. Второе, встретится с ней, может сам после этого убежишь куда подальше. Последнее, что ты думаешь мы должны тебе объяснять как с ней себя вести? Без обид, но первый мой коммент отражает тебя предельно четко.