мне кажется это обалденная группа, обалденная Алин, обалденные парни, обалденная музыка покруче Грин дея или оффспринга, а ты что думаешь???
Попса, ну не крутят нормальный панк по мтиви через каждые пять минут а эта кстати не Алин а Аврил вроде меня бесит прям Издеваются над панком и sk8 панкоv!рррр ps - Чатти не ругайся
УУУ Все же она деньги за это получает, ты же за свои шизы вряд ли че-то получаешь? Не знаю, но на 90% того что попало на мтиви можно ставить крест.
нет, девочка безусловно интересная. но назвать это панком.....уж увольте. ВЫ еще скажите что песня Бритни "I love rock'n'roll" это действительно рок-н-ролл
Мне вот не нравится. Не по настоящему это. Но кого это волнует, правда? Сколько-то там миллионов копий пластинки продано, и еще сколько-то будет. Класс! Там и второй альбом подоспеет, третий уже не пойдет скорее всего, но там появится кто-нибудь еще. Тоже типа панк там или еще чего покруче.
Да уж. Хлам эта ваша Аврил. Но все же лучше, чем, например, какая-нибудь Нелли Фуртадо или еще что. Зло кругом, нужно выбирать наименьшее. Да и Грин дей вместе с Папа роачами и прочей дурью подростковой -- нихрена не панк, а вообще не понятно что :-) Вот Свин и "Оркестр Автоматиеских Удовлетворителей" -- это панк был :-)
C чего вообще кто-то решил что это хотя бы похоже на панк? Вон первый хит у неё был галимая попса, и скатер бой мало чем отличается. P.s. Панки вроде как не носят полосатые носки и кеды.
Нелли Фуртадо кравивая. У Авлил личико на крысиную мордочку похоже, когда она в клипе в камеру корчится. Мерзкое такое, фу.
Панки носят и носки и кеды я лично сам носил но эта девочка просто делает карьеру на вызывающей внешности это же америка у них там популярность от скандалов растёт чень быстро и если она назовёт себя росиийским агентом ФСб её рейтинг ещё больше вскочет
Да Хрон ты видать продвинутый паренёк все о скейт панках знаешь, че они носят и че не носят! Ты посмотри клипы Sum 41 или Blink 182!
По началу мне она очень даже понравилась, но сейчас начался процесс жесткой раскрутки, после которого обычно песни, которые нравились, начинают бесить...
А галстук как у этой в клипе skater boy они носят? По мне лучше бы она оделась как blink 182 в клипе what's my age again:D :D
Тема вообще названа не корректно Я не считаю музыку Авриль панком, и дело не в том как она одевается...... это просто ПОП, с закосом под панк Sk8r Boi вообще местами напоминает песню American HI-FI *Flavor of the Week*