Где можно получить консультацию психолога? Сколько примерно стоит одна консультация и курс лечения (если можно так выразиться)?
а я вот почему то не верю если честно этим онсультациям психологов.....пустое выкидывание денег....в нашей стране...психологи----еще не те специалисты....как мы вдем это в Зарубежных (особенно американских)фильмах.....
Услада, Психологи и не должны лечить. Для этого есть психотерапевты, врачи с опытом клинической работы в психиатрии, прошедшие специальную подготовку. Хотя психотерапия это не профессия, а особый склад личности. У нас в стране (и в городе) есть специалисты, которые американским докторам нос утрут на раз два. Они не являются известными лицами для широкого круга по одной простой причине, когда дело касается душевных проблем, люди не любят упоминать о лечении публично. В отличие от стоматологов, гинекологов, массажистов и прочих представителей других уважаемых направлений в медицине, психотерапевты персоны "засекреченные". Стоит это не дешево, но действительно, стоит. Бизнесмены от психотерапии - другое дело. Но о них я говорить не хочу.
А007, просто нечего добавить. Респект Laura_Kaning, помнится, писали о психологе в клинике ДВИЖЕНИЕ, что, вроде бы, на Рионской, 2.
А007, а я разве в своем посте...что то и как то упомянула...про лечение.......ну не знаю....уж.......какие там "засекреченные" персона Психологов........у меня есть свой психолог..................знакомый......товаРИЩ...могу порекомендовать