1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что соответствуе тематике этого форума?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем граф Глюкалоff, 01.01.03.

1. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.133
    1
    Написав о плохой работе провайдера "ВИСТ" 1 января, я получил по почте сообщение:

===
    Ваша тема "А после обеда 1 января лёг ВИСТ." в форуме "Волгоградский Форум" была удалена потому, что она не соответствует тематике этого форума.

Действие выполнено : OEM
    ===

Это ведомственная цензура? ;)

Хотелось бы узнать, какие ещё темы не соответствуют тематике этого форума, ибо в правилах я ничего подобного не нашел...

А так же хотелось бы узнать - работники каких ещё компаний есть среди модераторов? Дабы соответствовать в будущем... :bla:

2. micron

micron Участник Команда форума

15.710
    1.333
    Я считаю, что ОЕМ не должен был удалять эту тему. Это равносильно тому, если дать модерировать свои разделы представителям от сотовых компаний. Тогда там точно, никаких бы высказывания, что сеть лежала, или еще что-то не было.

граф Глюкалоff
    Если не лень, и тема не потеряла актуальности, проверь на работоспособность “Вист Он-Лайн”, может быть, они подключали новое оборудование, или еще что-то, а ты попал на этот момент, то создай тему снова.

Иногда бывает так, что участник пишет о том, чего уже нет, или было мимолетным. В этом случае тема может быть удалена.

3. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    граф Глюкалоff
    micron
    Я уже говорил, и повторю еще раз. Данные проблемы бывают у многих провайдеров, и кричать об этом на весь Волгоград не обязательно. Тем более, это неинтересно тому, кто не является пользователем данного провайдера.
    Кстати, уверен на 100%, что позвонить в службу техподдержки было просто лень, зато вылить очередной ушат грязи на форуме - запросто.
    И еще одно - последующее сообщение в теме было явным флеймом, ни к чему не приводящим и ни о чем не сообщающим.
    По той же причине мною была закрыта тема http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-4851/s-, так что собсно, рекомендую г-ну граф Глюкалоff извиниться.

4. micron

15.710
    1.333
    Не должен он перед тобой извиняться, не вижу в этом смысла. Может быть, тема не была столь актуальной, но! Опять приведу в пример наших любимых операторов мобильной связи. Все прекрасно знают о постоянных, и уже с точностью предвиденных проблемах, но это не говорит о том, что писать об этом не нужно. Тему всегда можно успеть удалить или закрыть. Но, если это делает работник компании, о которой ведется речь, то в плюс ему, удаление темы, не идет. Был бы там ушат грязи или нет, это вопрос. Более правильным решением должен быть ответ на сообщение, а уже потом закрытие темы, во избежание флейма.

5. граф Глюкалоff

4.133
    1
    Первое: Извиняться не собираюсь, ибо вины в своих действиях не вижу.
    Второе: Задело не удаление темы (хотя правильнее было бы, на мой взгляд, её закрытие в случае не соответствия), а то, что удалил тему сотрудник компании, о плохой работе которой шла речь.
    Третье: После 19:00 я всё-таки подлючился через ВИСТа и на данный момент работаю через это подключение уже третий час.

Просто получилось так, что сегодня у меня ВИСТ - единственный из имеющихся доступов в инет. И остаться без инета на праздники было очень и очень неприятно. Но, повторюсь, основным импульсом для открытия этой темы послужил все-таки пункт 2 данного сообщения.

6. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    1. Сотовые операторы - это не тот объем пользователей. Я, между прочим, тоже не из воздуха черпаю свою и-нет, и в момент просмотра этой темы я (как *****, наверное), работал через ВИСТ, подключившись с первого раза.

2. Про удаление темы сотрудником компании. В настоящий момент к ВИСТ он-лайн я имею почти такое же отношение, как и другие пользователи. Проще говоря, я сейчас там уже не работаю.

3. При объявлении новогодних тарифов выходного дня такое может случиться с любым провайдером. Но другое дело, что этого просто не было, т.к. занятость телефонов ни о чем не говорит. Ведь звонка в службу поддержки так и не было, а делать поспешные выводы о падучести и лежачести из неверных предпосылок - глупо. Элементарная перегрузка межстанционных каналов привела к тому, что кто-то не сразу дозвонился куда-то. ВИСТ то здесь при чем? Его сервера не лежали, пул работал, канал тоже не загибался.

4. Все постоянные проблемы провайдеров уже обсуждены по нескольку раз, и я не вижу никакого смысла в перемывании костей. По всем проехались, всех изваляли, может, уже достаточно? Не изменится ситуация от этого сообщения, тем более, что оно рассказывает о частной проблеме отдельного индивидуума, не являющейся проблемой для других в этот же момент времени.

5. Хочется напомнить правила форума.

а то все это напоминает ситуацию с Quebec, которого видите ли "за правду" зажимали, правда, непонятно кто :)

Так что можете не извиняться, но я считаю вправе высказать личное замечание г-ну граф Глюкалоff

7. micron

15.710
    1.333
    Хорошо, на этом и остановимся... :)

8. VL

VL Участник

1.695
    0
    Вообще не понятно почему закрыли. Или личные какие-то интересы?

9. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Такое впечатление, что отдельные участники форума хотят слышать только себя. Двумя сообщениями выше я подробно объяснил, почем это произошло.

2 micron
    Да закрывай ты этот флейм, конструктива всё равно не будет.

10. Sem

Sem Активный участник

2.227
    5
    Сранная цензура

Если бывают проблемы почему я не могу об этом знать, даже если я сижу на другом провайдере? Почему я лишний раз не могу убедиться в правильном выборе провайдера???

если так, то как же следующее

а если они все таки возникают, надо как страусы прятать головы в песок???

опять фраза без доказательств, или иными словами, фраза человека сотрудника компании Вист.

Что касается ....

в данный момент я обсуждаю протеворечивые высказывания модератора, а не действия!!!!

11. micron

15.710
    1.333
    Критика здравая. Славян, будь сдержанней. Не мочи, пожалуйста темы за зря. Не нужно обижать участников форума. Если возникает сильное желание замочить тему, то сначала сообщи об этом мне… Чтобы потом не было такого рода высказываний, что модераторы действуют предвзято.

12. граф Глюкалоff

4.133
    1
    Хотелось бы добавить, как начавшему эту склоку... ;)

Лично я думаю, что невозможность дозвониться с полудня до 19 делая попытки каждые 10-12 минут (ну вот такой вот я упертый... когда на счетах у других провайдеров не остается денег...) - это уже никак не "частная проблема отдельного индивидуума, не являющейся проблемой для других в этот же момент времени." Тем более, что до 12 дозвон был нормальным...

И повторюсь (вернее - уточню): Если бы г-ну ОЕМ не пришло в голову удалять тему, если бы он её закрыл - я бы не стал заводить этот разговор... Если бы эту тему закрыл или даже удалил бы другой модератор - я тоже не стал бы ничего писать... А когда вот так вот... Когда про ВЛинк писать можно, про ТелеКом - можно, а про ВИСТ человек, которого я там видел в качестве сотрудника, не только не позволяет писать, но и не позволяет читать написанное остальным... Начинает попахивать цензурой.

P.S. Нарушение мною пункта 3.3 правил признаю. В будущем, при возникновении подобных случаев, буду писать письмо администратору.

13. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    а еще цензура начинает действовать если критикуют САМ форум, по крайней мере мои темы об этом безжалостно убивались.

14. micron

15.710
    1.333
    Zombie
    Действительно, сообщения были безжалостно удалены, по двум причинам.
    1. Нарушение правил.
    2. Сообщения, не связанные с функционированием форума.

1-й: - Ой, я тут нашел смайлики, тут такие же есть. Вот это даа!
    2-й: - Я на форум набрел, он похож на этот, да там еще и деньги платят за сообщения...

Афигеть! Нормальные сообщения? Да? Детский сад... Я там это увидел, а там то...

Предупреждение я не стал слать, надеясь на то, что удаление, этих двух тем, абсолютно не привязанные к этому месту, послужило намеком на ваши нарушения.

15. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Микрон ты стал как ни странно намного лояльние, раньше б и не было обсуждения этого вопроса:rolleyes: , OEM на клаве удобно печатать растопырив пальчики? :p:

16. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    что же это за форум если его нельзя обсуждать? Я набрёл на форум КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ похожий на этот, вплоть до оформления, и естественно у меня возникли некоторые вопросы, извините что неудобные.

17. VL

VL Участник

1.695
    0
    Zombie
    А почему структура форума должна отличаться? Самому писать все это (хотя бы даже для самообразования) только в страшном сне может присниться...
    А вот если посещаемость и собственно раскрутку сравнить

18. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    ну можно же нормально на вопрос ответить: мол, каюсь, стЫрИли идею... а просто так удалять с формулировкой НЕ СООТВЕТСВУЕТ ТЕМЕ... Железный занавес какой-то.

19. VL

VL Участник

1.695
    0
    Да никто и ничего не тырил. Постоение такого форума в "букварях" по ПХП описано.

Добавление от [date]1041756412[/date]:
    А сама идея таких форумов еще в юзернет и фидонет родилась... А колесо еще до н.э. придумали...

20. граф Глюкалоff

4.133
    1
    Ну вот... Пришел поручик Ржевский и всё...
    Не, не так....
    Пришел г-н ОЕМ и моя тема про "Коламбию" тут же оказалась закрыта... Несмотря на то, что ответа на свои вопросы (кроме оголтелого "сам *****") я так и не получил... :(
    Опять, похоже, я не в масть... В смысле - не соответствую... ;)
    Грустно...
    Хоть бы сказал напоследок, в чем именно я был не прав... Если есть что сказать...

21. micron

15.710
    1.333
    Тема открыта. С чего она была закрыта, абсолютно не ясно.

22. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    граф Глюкалоff
    micron
    Закрыта опять за отсутствием конструктива. Частные проблемы частного лица, которое не желает слушать никого, кроме себя любимого.
    Нет ни желания написать провайдеру, ни желания проверить свое хозяйство (модем/драйвера/провода/телефоны), а есть жажда написать что-нибудь плохое, проще говоря - обосрать кого ни попадя. Такие личности встречаются, и им никто не мил. Но слушать это уже надоело, то ВИСТ плохой, то Телеком, то Интерда, теперь вот и Коламбия - вывод - надо это прекращать.
    Личную известность Вы, г-н граф Глюкалоff, как суперсклочник, уже себе заработали - поздравляю.
    Желающие ознакомиться - см. сюда Первые три страницы говорят сами за себя.
    А за меня не беспокойтесь - мне лично пофиг что там кто-то думает, я от своих обязанностей не отказываюсь, но и правила форума помню прекрасно.

23. VL

VL Участник

1.695
    0
    Нет в мире совершенства...
    А прекращать не надо. Вот например т-к вроде почту поправил и стал отвечать на письма в техподдержку. Я думаю это все же благодаря форуму.

24. граф Глюкалоff

4.133
    1
    Где в правилах форума написано, что частное лицо не имеет право высказать свою частную проблему?

А кто-нибудь что-нибудь конструктивное там ответил??? :confused: Толко мусорный лай гостей, которым сказать хочется, а нечего... Ибо прав я в своих претензиях... ;)

Хозяйство исправно. Проверено на другом провайдере. График - во вновь заведённой теме о теории интернета.

Расстреляете??? :D

Хотел ознакомиться. Не сумел. Повнимательнее в следующий раз ссылки записывайте...

Пофиг...
    Вот в этом-то и беда...
    Не буду рассказывать, как выглядят признаки комплекса власти, скажу одно - считаю неэтичным закрывать тему после собственного высказывания, не давая возможности высказаться противоположной стороне.

25. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    граф Глюкалоff
    Мое собственное высказывание перед закрытием темы являет констатацию факта, кстати, для Вас же лично, если Вы до сих пор об этом не догадались.

И еще одно. Толку в этих графиках и скриншотах - 0, не более. Не было названия модема, статистики его работы, не говоря уж о АЧХ. Я такие скриншоты килограммами могу штамповать на любом провайдере. Нет конкретной информации - не будет конкретных ответов.

Рекомендуем KNS.ru - lga1200 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Всегда выгодно в KNSneva.ru - samsung 870 evo mz 77e2t0bw - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | двуспальная кровать металлическая | Рекомендуем супермаркет - ноутбук Digma EVE C5801 DN15CN-8CXW03 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | интеграция сразу нескольких аккаунтов avito c amocrm