Вам всем сначала нужны отличительные внешние признаки типа значков или футболок с символикой организации, также сгодится одинаковый физический дефект типа татуировки "...ополя!" на некоторых частях тела. Эмблема выбирается исходя из целей и принципов сборища. Пока что сюда подходят такие :vcrazy:
Goddess, Ню....моя скромная натура не представляет возможности заявить прямо и нахально, но предложенные варианты рассмотрю с удовольствием!
Фиона, можно заказать на завтрак маковые варенички, на обед перец, фаршированный коноплёй, а на ужин - отбивную из гашиша? Ха-ха! Смешно даже слушать!
Прости меня, дурака грешного. Ну можно я хоть немножко побуду отличительным признаком? Ну, если Ты хоть на секунду утомишься или еще чего... Будешь травокулинаром?
Ладно, будь. Люди должны тянуться к Богу и стараться быть похожими на него. Интересно, как будет выглядеть это "прохождение по приказам"? И кто будет производить "кастинг". Кто у нас там отвечает за отдел кадров?
Goddess, ну вот и я о чем ведь, кого-то назначали в начале...утверждал как я поняла старик, подтверждала Goddess, ну я и говорю после прохождения по всем инстанциям....включая "подкупленных" ЗЫ!
Евлампий, Фиона, нет, ну не хотите - не надо! Обосновывать ещё чего-то! Тогда давайте так - "Goddess - самая лучшая!"
Goddess, Я знаю у кого не хватает сктромности. Бог доказывает, что он есть не сам, а через верующих. может просто Флу де Раторы?
Это кто тебе сказал? Сами верующие? Тоже скромные. Евлампий, ладно, принимаю "Сиськи". Размыто. Лучше сразу "Сиськи"!
Евлампий, Шожж, пусть тогда по настоянию Goddess, будет название Левая и правая, а вместе мы сиськи Предлагаю в дальнейшем для конспирации применять слово титьки вместо сисек. :vcrazy: