1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Верните нам...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Евлампий, 27.09.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.497
    0

Точно! Тоже удивляюсь, чем эта кукурузина так запомнилась? а то, что это старый участник-не сомневаюсь.

2. Slowtrain

Slowtrain Гость

ммрр..Бонюэля то не вернули ышо? :matros:
    я давно говорю,что надо сделать тему и пусть Вадим выкладывает,кого и за что забанили, а то так.. не всегда втыкаешь)

3. bild

bild Участник

9.333
    0

Нет, далеко не все.
    Я вообще вношу предложение о забанивании делать опрос, только опрос, без темы во избежание ругательств.

4. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    А скажите мне плиз за что забанивают? :chih:

5. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    закрытый или открытый? :)

6. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3

Да :)

7. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0

Не выйдет. Во-первых, из-за авторитарного стиля администрирования. Во-вторых, даже по этой теме видно, что количество людей, выскаживающихся за разбанивание сами знаете кого, намного меньше, чем количество людей, кричащих "ату ее".

8. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1

Я во флейм вообще не заглядываю. Нужно будет посмотреть.

А кто этот админ? Просвятите,плиз. :)

9. Гость

Гость Гость

Consul
    че-та ты неправильно посчитал
    а вообще это ничего не изменит

я - не она

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.194
    506
    Очень здравое правило! Я за его введение.

11. Владимир

Владимир Активный участник

8.952
    1.197

Есть такая притча о дельфинах.
    Все на свете знают, что дельфины спасают утопающих - выталкивают их носами на берег. Об этом все говорят, сами спасенные не устают рассказывать про это. В общем, сомневаться никому не приходит в голову.
    Между тем, те, кого дельфины ради разнообразия толкают от берега, уже никому ничего не расскажут. Возможно, их в десятки раз больше.
    К чему это? А к тому, что тех, кого вполне устраивает таже Вероника как собеседник, вполне может быть больше, просто они молчат, и возможно многие даже и не знают что ее забанили. Пропал человек с форму и пропал.. мало ли причин.

12. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0

хорошее предложение!

13. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Владимир, а многие из тех, кого "не устраивает" на форуме уже не появятся... а это тоже были интересные собеседники...

Кувшинка, ага. я тоже в сложных случаях кидаю "фишку". и часто делаю наоборот тому, как ляжет "фимшка"...

14. Гость

Гость Гость

Учитывая, что Гадский Поттер мало в чем уступает в злости языка и хамстве забанненой Иггдрасиль (что он очень ярко доказал в настоящей теме) предлагаю для справедливости, а также по настойчивому желанию вышеупомянутого Гадского Поттера не разбанивать Иггдрасиль и все ее остальные ники, но забанить Гадского Поттера - на тех же основаниях, что и Иггдрасиль.
    Кто за?

15. Slowtrain

Slowtrain Гость

сам погибай и товарища за собой тащи? нет- я-против

16. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    [off]
    bild, гавариш работает дэушка в поте лица... да у темы уж 1800 просмотров! ржунимагу...[/off]

17. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Я против. ГП, конечно, не образец порядочности и воспитанности, но банить его из-за кого-то другого нехорошо.

18. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Consul, как бы Вас так, подленько-похабненко назвать? сокращённенько... убогонько...

19. Гость

Гость Гость

Гадский Поттер
    Страдаешь идиосинкразией? В каждом Госте видишь ведьму? Не переживай, это лечится :haha:

Consul
    Да нет, не "из-за кого-то". Если ее забанили за то, что она хамила и сралась с кем-то, наверное, остальных, кто хамит и срется, тоже надо забанить? Так по крайней мере подсказывает здравая логика.
    А иначе получается, что этот бан якобы "по причине" - только следствие глубокой личной неприязни администрации форума к отдельно взятому участнику.

20. bild

bild Участник

9.333
    0
    Гадский Поттер, то что ты хам трамвайный, ни для кого на этом форуме уже давно не секрет. И сколько бы ты не кричал, что ты белый и пушистый и лучше Ники - это лишь твое субъективное мнение. Я "против" твоего забанивания, также как и против забанивания Ники, т.к. несмотря на то, что ты хамло, форум без таких персонажей действительно становится чересчур пресным.

21. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    паанеслась.... прикольненько... убогонько...

22. Slowtrain

Slowtrain Гость

Гадский Поттер, ты ездишь на трамвае? чудеса.. :kos:

23. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Slowtrain, предлагаете свести тему до уровня флуда? ща: освобожусь, TYT.BCE.HACPEM.

24. Slowtrain

Slowtrain Гость

да, я таки умиляюсь на подрывы справедливого гнева участников..таки смишно обсуждать пустое место..это таки офрум и не более того, речь не о жизни и смерти..

25. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Slowtrain, а зато как при этом "взрывается" счётчик... тут же все "онлайновые" идуд смотреть что происходит...

26. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60

Ага. Только на этой странице из 14 постов 9 Гадский Поттер и Slowtrain.

27. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Zazell, а сколько просмотров! просмотров сколько! сидят люди, читают, умиляются...

28. Slowtrain

Slowtrain Гость

так и хочется сказать : пешыте ишо
    ну что доколе цырк то будет открыт? может закроем,дабы совсем в клоунов не превращаться?

29. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    не "пешы", а "четай"... за полтора часа - сотня просмотров! и это при нынешней активности на форуме... ну просто упахиваются люди....

30. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0

а я чет Вас не поняла...

Статус темы:
Закрыта.