Вот навеяло... когда родители не обращают внимание на деток то это ОХ как плохо, но иногда в родителях просыпаются совершенно непонятые инстинкты и они начинают ВОСПИТЫВАТЬ своих деток ндя...самое печальное когда это дело начинают в лет 15...ну и выше Конечно, родители не подозревают, что поезд уже ушел и нужно было заботиться о детках, когда они нуждались в этом Но ведь нет, нужно ВОСПИТАТЬ чадо . а то ведь оно будет потеряно для общества! Нужно защитить его от буквально всего на свете и не важно, что не смотря на все запреты ...куча уже все того, от чего детей защищают ( физическое и духовное насилие и тд и тп ) уже с их детишками случалось.. А кто не любит самоутвердиться за счет другого? Почитать морали естественно так как врослому человеку мало кто позволит ( такой же взрослый ) читать морали, то лучше чем собственных детей не найти в качестве подопытных Вообщем советую всем родителям вникать в то, что происходит у их детей, а не заниматься воспитанием от которого тока тошно становиться ...вообщем-то ничего полезного от моралей и не будет
Это ты сейчас говоришь... Ради интереса, вспомни свои слова, когда своих детей грузить будешь... :D :D :D
Одрик, суждено мне помереть когда-нить ( от скуки ) во время очередных моралей :frustrate: это..точно. Ну если бы они мне пользу приносили....а то ..одно расстройство
Вот за меня поздно взялись и будьте уверены ничего хорошего из меня не получается (процесс еще идет).
Chatty а тебе сколько лет? Да, лучше вообще поздно чем никогда только вот уже пользы от этого воспитания...
-=ВоРоН=- не БУДЕТ КАТИТСЯ, а куда это всё катится? Flash если ты будешь своих детей воспитывать не так - это ОГРОМНАЯ полььза многочасовых нотаций тебе -=ВоРоН=- а ты кто, ребёнок или родитель?