1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воспитание, мать его!

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Flash, 31.12.02.

1. Flash

Flash Участник

258
    0
    Вот навеяло... когда родители не обращают внимание на деток то это ОХ как плохо, но иногда в родителях просыпаются совершенно непонятые инстинкты и они начинают ВОСПИТЫВАТЬ своих деток :) ндя...самое печальное когда это дело начинают в лет 15...ну и выше :) Конечно, родители не подозревают, что поезд уже ушел и нужно было заботиться о детках, когда они нуждались в этом :) Но ведь нет, нужно ВОСПИТАТЬ чадо . а то ведь оно будет потеряно для общества!
    Нужно защитить его от буквально всего на свете :) и не важно, что не смотря на все запреты ...куча уже все того, от чего детей защищают ( физическое и духовное насилие и тд и тп ) уже с их детишками случалось..

А кто не любит самоутвердиться за счет другого? Почитать морали :) естественно так как врослому человеку мало кто позволит ( такой же взрослый ) читать морали, то лучше чем собственных детей не найти в качестве подопытных :)

Вообщем советую всем родителям вникать в то, что происходит у их детей, а не заниматься воспитанием от которого тока тошно становиться ...вообщем-то ничего полезного от моралей и не будет :)

2. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Это ты сейчас говоришь... Ради интереса, вспомни свои слова, когда своих детей грузить будешь... :D :D :D

3. Bob

Bob  Активный

21.785
    2
    Flash, да, что-то поздновато за тебя взялись!

4. -=ВоРоН=-

-=ВоРоН=- Участник

176
    0
    А потом дети своих детей грузить будут, куда всё катиться. :(

5. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    Flash тебя уже ничто не спасет!!:)
    :crazy:

6. Галка

Галка Гость

Никогда! Воспитывать надо с умом!

7. Flash

Flash Участник

258
    0
    Одрик, суждено мне помереть когда-нить ( от скуки ) во время очередных моралей :frustrate: :)
    это..точно.
    Ну если бы они мне пользу приносили....а то ..одно расстройство :bawling: :cry: :(

8. Chatty

Chatty Гость

Вот за меня поздно взялись и будьте уверены ничего хорошего из меня не получается (процесс еще идет).:shuffle:

9. Flash

Flash Участник

258
    0
    Chatty а тебе сколько лет?
    Да, лучше вообще поздно чем никогда :) только вот уже пользы от этого воспитания...

10. -=ВоРоН=-

-=ВоРоН=- Участник

176
    0
    Очень много безмозглых родителей, поэтому дети у нас такие……в стране.

11. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    -=ВоРоН=-
    не БУДЕТ КАТИТСЯ, а куда это всё катится?
    Flash
    если ты будешь своих детей воспитывать не так - это ОГРОМНАЯ полььза многочасовых нотаций тебе
    -=ВоРоН=-
    а ты кто, ребёнок или родитель?

12. Chatty

Chatty Гость

мне 14 старый добрый ремень уже не помогает...