Всё-таки вероятно игнор - полезная функция, позволяющая не тратить время на чтение сообщений от авторов, которые, наивно полагая, что занимаются критикой реально существующих объектов, на самом деле фантазируют, основываясь на совокупности выдуманных предпосылок и предвзятости мыслительных процессов, что, в сочетании с общей предрасположенностью к высокомерной стилистике изложения, делает их тексты совершенно невменяемыми.
нет чувства меры, нет чувства такта... удачи таким людям в игноре... /оффтопик a-res, ты не в теме... клюнь меня где-нибудь в другом месте, хорошо?
"список друзей" - я не врубился что он даёт. Разъясните, плиз. "список врагов" - о-ча-ро-ва-тель-ная вещь... Просто очаровательная: черканул туда несколько ников "срачей" и "апофеозов" - сижу, кайфую.
Тоже никогда не юзал Мож все-таки, Мыкронушка заметит эту тему, за объяснит, нафига? Особенно список друзей
Вот заценил "чёрный список". В смысле, вражий. Интересная штука, хотя сразу любопытство проснулось: что ж они там пишут-то, недруги ?
Нет. Может, просто еще никто так сильно не "достал", чтобы в черный список вносить? Но боюсь, не буду им пользоваться - любопытство замучает:
Очень хочу отправить в игнор-лист hedgehoglit , поскольку не хочу читать приваты от крайне непорядочных людей. Но она до сих пор модератор... того раздела, который даже не читает... Как бы все-таки запихнуть ее в игнор? Если это все же не удастся, довожу до сведения этой дамочки, что ее послания отправляются в корзину, будучи непрочитанными. Равно как и ее опусы в поле "причина удаления поста". Можете графоманить в другом месте
ну когда окно всплывает: вам приватное сообщение бла-бла-бла... Можешь его отклонить,ну а потом неоткрытое удалить.
Вероник, это не стоит таких пережевываний. Девченки,праздник завтра,хоть и дурацкий, но праздник: цветы,вино, нежности всякие... Хватит тут негатировать.