1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дни разработчика. Microsoft - осень 2005

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем AlTk, 26.09.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    «Дни разработчика»

Приглашаем вас принять участие в бесплатном семинаре «Дни разработчика», который состоится в рамках серии семинаров «Дни Microsoft — осень '05 ».

Семинар рассчитан на технических специалистов в области разработки информационных систем (профессиональных разработчиков, архитекторов, системных аналитиков, руководителей проектов). На семинаре будет представлена информация о технологиях, необходимых для построения защищенных информационных систем на базе современных технологий Microsoft.

Перейдя по ссылке, Вы можете ознакомиться с детальной информацией о семинаре и заполнить регистрационную форму.
    http://www.microsoft.com/Rus/Events/MicrosoftDaysAutumn2005/DevDays/Default.mspx

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.552
    376
    Мне так и не пришло на мейл уведомление, еще неделю назад заполнял форму...

3. laiv

laiv Участник

252
    0
    Не волнуйтесь - придет! До мероприятия осталось ещё почти две недели. Однако беспокоит кол-во зарегистрировавшихся.
    Могу сообщить следующую информацию:
    1) Семинары пройдут в ТРК "РАДЕЖ".
    2) Сейчас зарегистрировалось около 150 человек - это мало
    3) Нам нужно до 300 добраться.

Прошу порекламировать семинар среди людей интересующихся ИТ

4. Capitan Blood

Capitan Blood Новичок

78
    0
    вот и мне до сих пор не пришло:(
    З.Ы. привет laiv -:)

5. laiv

laiv Участник

252
    0
    Приедет Александр Ложечкин с подарками.... ;)
    Может и мы чего нибудь приготовим ;)
    P.S. Привет Capitan Blood! Кто с твоего курса пойдет на семинар, может преподов спровоцируете на срыв лекций ради такого дела?

6. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.552
    376
    Пришло уведомление =)
    /me aka nerezus.

7. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    на этом семинаре сотрудники MS обещали очень интересный рассказ о новой версии популярной СУБД - MS SQL Server 2005.

8. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0

Будет ли что-нть отличное от весеннего рассказа?

9. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    d_oleg, честно говоря, не знаю.

10. Capitan Blood

Capitan Blood Новичок

78
    0
    я боюсь что я сам не пойду - до сих пор уведомления нет.... мож они с mail.ru не дружат???

с курса навреное больше никто не пойдёт...

11. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Интересно, действительно ли у них такие стулья есть с шипами или соврамши был для пиару?

Тему создайте отдельную под? Или никому не инересно поделиться впечатлениями?

12. g100m

g100m Участник

462
    19
    Пересмешник
    Microsoft fun :)

13. Sunday

Sunday Участник

172
    0
    Я только не понял, чем был вызван такой бурный восторг (с аплодисментами) от смертельного номера (© Ложечкин) с фотографиями в презентации нового графического пакета от MS. По-моему любая софтина, прилагаемая к цифровикам может такое… По крайне мере у меня есть… :upset:

Статус темы:
Закрыта.
Рекомендуем гипермаркет КНС - внешний жесткий диск usb - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | задача трех тел серии | тур на теплоходе из москвы по волге до астрахани и обратно | Рекомендуем супермаркет КНС - OM238I - Подарок каждому покупателю! | сколько изготавливается коронка