«Дни разработчика» Приглашаем вас принять участие в бесплатном семинаре «Дни разработчика», который состоится в рамках серии семинаров «Дни Microsoft — осень '05 ». Семинар рассчитан на технических специалистов в области разработки информационных систем (профессиональных разработчиков, архитекторов, системных аналитиков, руководителей проектов). На семинаре будет представлена информация о технологиях, необходимых для построения защищенных информационных систем на базе современных технологий Microsoft. Перейдя по ссылке, Вы можете ознакомиться с детальной информацией о семинаре и заполнить регистрационную форму. http://www.microsoft.com/Rus/Events/MicrosoftDaysAutumn2005/DevDays/Default.mspx
Не волнуйтесь - придет! До мероприятия осталось ещё почти две недели. Однако беспокоит кол-во зарегистрировавшихся. Могу сообщить следующую информацию: 1) Семинары пройдут в ТРК "РАДЕЖ". 2) Сейчас зарегистрировалось около 150 человек - это мало 3) Нам нужно до 300 добраться. Прошу порекламировать семинар среди людей интересующихся ИТ
Приедет Александр Ложечкин с подарками.... Может и мы чего нибудь приготовим P.S. Привет Capitan Blood! Кто с твоего курса пойдет на семинар, может преподов спровоцируете на срыв лекций ради такого дела?
на этом семинаре сотрудники MS обещали очень интересный рассказ о новой версии популярной СУБД - MS SQL Server 2005.
я боюсь что я сам не пойду - до сих пор уведомления нет.... мож они с mail.ru не дружат??? с курса навреное больше никто не пойдёт...
Интересно, действительно ли у них такие стулья есть с шипами или соврамши был для пиару? Тему создайте отдельную под? Или никому не инересно поделиться впечатлениями?
Я только не понял, чем был вызван такой бурный восторг (с аплодисментами) от смертельного номера (© Ложечкин) с фотографиями в презентации нового графического пакета от MS. По-моему любая софтина, прилагаемая к цифровикам может такое… По крайне мере у меня есть…