Врачи меня умучали. У них как что - иди сдавай кровь. Я уже у них и так, и сяк - какая группа и резус не говорят. На сколько я знаю - для женщины очень важен резус. Почему врачи не делают данный запрос - это ведь просто. Мне очень не хочется идти к терапевту, отстаивать очередь, но и не хочется платить деньги за такую мелочь.
В Волгоградском диагностическом центре можно сдать кровь или в Диалайне. Стоит где-то 100-150 руб. При желании они и в паспорте штампик с группой крови поставят.
cerero torno, в женской консультации сдают за деньги, без направления и без очереди. Потом приходишь и забираешь результаты.
Выходит военком и говорит. Четные номера выйти из строя. У вас первая группа. Вообще сходи кровь сдай донорскую. И людям польза и время не потеряешь, зато + отгул +100р. на питание + доп. день к отпуску. Я один раз ходил, там и сказали правда я на след день забыл. Можешь сама тест сделать это любой ***** в принципе может, ничего сложного. Если конечно вида крови не боишься.
сходи в центральную станцию переливания крови.......сдашь кровь на благо нуждающимся (это очень достойный поступок)...да еще + к этому узнаешь свою группу крови, и дадут тебе рублей 100 впридачу..так что смотри скока сразу зайцев убьеш :madd:
ExGuest , ладно, усиленно спорить я не буду. но во многих фирмах говорят: "мы донора на работу не принимали"...
Официально по ТК все так и есть. Реально скорее всего талон в какую-нибудь местную столовую, а отгул и т.д. за свой счет. В общем один фиг поступок достойный.
Гадский Поттер этот день можно взять как отгул, или +1 день к отпуску....и никакой работодатель не имеет право Вам отказать
Надо сдать и все,это на самом деле недолго,мне один вообще не ту группу поставили когдп в больнице лежал поставили 3 группу крови(Хотя у мамы с папаой 1 и 2),так потом выяснилось что не правильно анализ мне в больничке сделали...