1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Энергетические вампиры

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Незабудка, 25.09.05.

  1. Незабудка

    Незабудка Участник

    247
    0
    У меня начальник ну точно вампирир энергетический, из его кабинета все как лимоны выжатые выходят....что делать, а?? есть способы борьбы??
     
  2. mOlh0k

    mOlh0k Читатель

    4.525
    0
    порчу нагнать :kos:
     
  3. Незабудка

    Незабудка Участник

    247
    0
    mOlh0k, вам бы всё шутки шутить, а народ страдает ведь
     
  4. Bl@nka

    Bl@nka Новичок

    47
    0
    Незабудка,
    Энергетические вампиры бывают двух типов: активные ("агрессивные") и пассивные ("спокойные"). Но суть их одна - они забирают нашу энергию тем путем, который считают для себя наиболее приемлемым.

    В случае нападения вампира, мы теряем большое количество энергии. Становимся усталыми, вялыми, раздражительными. Если такое происходит регулярно - мы заболеваем.
    Агрессивные действуют открыто. Они нас вызывают на спор, ссору, они нас всегда в чем-то обвиняют, находят любой повод для конфликта. Если мы остаемся спокойными и не принимаем участие в скандале - то вампир не получает свою энергию. Для того, чтобы достичь своей цели, он будет усиливать хватку. Будет оскорблять - не поможет, - будет драться. Он будет стараться вымотать нам всю душу, наступая на наши слабые места, которые мы ему показали.

    Поэтому, самый лучший способ никогда не нарваться на агрессивного вампира - это всегда быть спокойным. Даже если человек намеренно оскорбляет Вас.

    Ведь Вы знаете, что Вы не хуже и не лучше других. А если человек Вас оскорбляет, то он преследует определенную цель. Обида человека - это ведь крайняя мера. В каких случаях человек может идти на эту крайнюю меру?
    - если человек чувствует, что Вы выше него (в любом плане);
    - если человек в чем-то виноват перед Вами, то он будет стараться Вас сравнять с собой: найти в Вас недостатки или промахи, он будет пытаться таким образом оправдать себя, свой неблаговидный поступок по отношению к Вам;
    - если у него плохое настроение;
    - если его злит, что у других хорошее настроение, если он завидует Вам в чем-то.
    Все эти случаи подпадают под вампирство. То есть, негативные эмоции человека не дают ему энергии и он пытается Вас вывести из себя, чтобы получить мощный поток энергии при Вашем взрыве.

    Еще агрессивные вампиры пользуются энергией, получаемой ими от жертвы в результате устрашения. Все садисты, которые любят мучить свою жертву, люди, любящие избивать других - агрессивные вампиры. Ваш страх, Ваша боль, крики, мольбы и Ваша слабость для них - бальзам на душу.

    НО. Не каждый агрессивный вампир кидается на любого человека. Далеко не каждый и далеко не на любого. Конечно, бывает, что голодный вампирчик подпитался в автобусе. Но обычно, это делается в знакомом кругу. Нащупывать почву вампир начинает сразу (автоматически) после знакомства. Причем, многие, прекрасно понимая, что они не везде могут выступить, - "кормятся" всегда в определенных условиях.
    "спокойные" вампиры.
    виду эти люди очень спокойные и даже безобидные, но внутри их всегда сжигает злоба, зависть, ненависть, которые "спокойный" весьма умело прячет от людей. Этот человек более всего склонен в разговоре проявлять такие черты, как благородство, рассудительность, неявное подчеркивание своей беспомощности или, наоборот, своего благородства. Эти люди действуют очень спокойно (внешне) и мягко. Они очень хитры в добывании себе энергии. Такие люди никогда не нападают в открытую и не оскорбляют. Они всегда читают морали о том, как надо жить, как надо делать, как же они переживают за кого-то, как же они жалеют Вас, они рассказывают Вам, как с Вами неправильно и несправедливо обошлись, они жалеют Вас, но Вы вдруг замечаете, что настроение Ваше стало хуже и Вы начали сами переживать.
    Лечение - стараться меньше общаться с этим человеком, и исключительно только по официальным вопросам, ни в коем случае не обсуждайте с ним свои проблемы. ;)
     
  5. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Bl@nka, после тебя и сказать-то нечего
    а ещё есть ведьмы, они вампиризмом по желанию могут заниматься :)
     
  6. black

    black Участник

    4.021
    0
    Незабудка,
    Никакой он не вампир, просто вы все его боитесь, причём на невербальном уровне ;)
    Способ борьбы - не бояться начальника.
     
  7. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Bl@nka, в точку про "пассивов";) У меня тоже начальник такой и я реально стараюсь как можно меньше с ним контактировать. А есть еще одна знакомая по работе (даже коллега), с ней мы вообще не общаемся, но в силу разных обстоятельств нам иногда приходится бывать в одной и той же тусовке. Так вот, хотя мы на этих тусовках не разговариваем, мне хватает просто ее присутствия, голоса и рассказов - очень часто после всего этого болит голова:( Что делать..?
     
  8. Незабудка

    Незабудка Участник

    247
    0
    Expecting, во-во, у меня тоже такая знакомая есть, уже от ее присутствия в комнате становится как то нехорошо
     
  9. Гость

    Гость Гость

    Вывести её из себя.
    Ну например, выпить где-нить 50 грамм для храбрости, подойти к ней, обнять, пошептать на ушко, как она прекрасно сегодня выглядит, сказать что не можешь себя сдерживать и влепить страстный поцелуй, домогаться до неё весь вечер. Или (если боишься что ей это понравится) непосредственно перед встречей пробежать километра 3, дезодорантом не пользоваться принципиально, во время встречи стань как можно ближе к ней, если ей сто-то не понравится и она посмеет сказать об этом, скажи что очень по ней соскучилась, и тебе нужно быть рядом, и будь рядом, не отпускай ее не на шаг.
    P.S. Физкультура и спорт вам помогут.
     
  10. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Незабудка,

    Именно:(
    Гость
    :spy: