1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Влюбляюсь в подругу жены, как быть?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость, 24.09.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Гость Гость

    Ситуация однако. Да я не особо бы и парился, будь это девушка не знакома жене и не вхожая в наш дом. Среди прочего шняга еще и в том, что подруга то замужем и являются что-ли друзьями семьи. Ну или хорошими знакомыми. Мне в ней нравится все, каждый ее жест, мне нравится говорить с ней, таких тем с женой вести не возможно, мы можем часами говорить о книгах, кино, мне безумно интересно слушать ее абсолютно безгонорный, неспешный и рассудительный тон. Все портит еще и то что она красива именно в моем вкусе, не модельной внешности, а нежная, хрупкая и очень изящная. Ну вы знаете как бывает даже мимика ее меня вставляет. Все так постепенно было, раньше мы не часто общались и мне она хоть и нравилась, но не более, чем дружеская симпания. Но в последнее время. Я с женой иногда бываем у них и я невольно слежу за тем какая она хозяйка и как ведет себя дома, примеряю эту "рубашку" на себя. Мне в пору. Я знаю и вижу что моя по_крайней_мере_симпатия ответна. Но в последнее время я очень часто о ней думаю. К тому же запах ее тела... Ну люди взрослые меня поймут. Я где то читал, что своего партнера по запаху угадаешь. И верно, не знаю но у меня мурашки. Но, замечу, сексуальный момент не на первом месте даже.
    Дальше. Я даже не знаю как сказать без лишнего бахвальства. В общем думаю дамы поопытнее меня поймут - дело в том, что моя супруга меня не особо балует домашним уютом. А я такой человек, ну что ли склонный к порядку во всем. Но стараюсь не зудеть особо если что то не так. Но подруга знает мою эту черту, знает она и то что жена не очень то в этом плане на меня похожа:) В общем я очень тонко в одном письме намекнул ей о своих симпатиях как-то, на самом деле деликатно. Мне кажется она поняла и теперь ну как бы сказать. Вот раньше у них дома она никогда не заострила бы внимания на легкий бардачок-с в своем доме (у них просто ситуации по отношению к быту противоположна нашей), но теперь когда мы приходим она, я это чувствую, старается показать какая она хорошая хозяйка. Может я и ошибаюсь, может я тешу свое самолюбие, но мне так кажется. Думаю я достаточно изложил ситуацию, что бы задать вопросы. Как вы думаете как стоит разруливать мою ситуацию? Замечу, что я человек достаточно взрослый и жесткий, самодисциплина у меня в норме. Я могу и прекратить давать волю чувствам. Могу и заставить себя относится к ней хоть как к предмету. Но не могу, как только вижу ее у меня блин так тепло внутри становится. Когда они приходят я тащусь от мыслей что "Ну вот сейчас опять интересная беседе будет, наконец-то", "Я буду сидеть рядом с ней и чувствовать ее запах, и иногда как бы нечаянно касаться ее рук, шеи, волос, ну например потянувшись за чем-либо." "Она опять мне скажет что у меня отличный вкус к музыке, книгам, кино, а я скажу что без нее рос бы невежей"
    А может просто прекратить все? С одной стороны я понимаю что это светлое, эти события она в очень в теплых и тонах. Но зная основы цветоделения,я помню и о том что на другой, противоположной стороне круга лежит холодный цвет этого события, этих чувств.
    Куда это может меня завести? Как мне лучше поступить. Стоит ли мне с ней поговорить. Я практически на 100% уверен в том, что если я с ней поговорю это дальшее ее ушей не уйдет, я уважаю ее и это очень взаимно. Однако не насмешу ли я ее своими какими-то юнешескими мыслями. Мне бы не хотелось выглядеть глупо.
    Просто я думаю о последствиях, но сердцу не прикажешь. И я предполагаю, судя по тенденции, что дальше будет все только усиливаться. Наверное до какого то предела, но какого? Стоит ли мне его ждать? Или все же убить это сейчас?
    Что касается моих чувств к жене. Я не буду кривить душой и скажу что той любви которой я хотел у нас не получилось. Крепкой нашу семью не назовешь. Отношения продолжаются на взаимном уважениии. мы слишком многое вместе пережили. Я ценю и уважаю этого человека сильней чем мать родную, да простит меня Господь, но любви нет. У нас кроме наших общих проблем и быта не осталось (да наверное и не было) точек соприкасновения. Может это по началу было не важно, она такая красотка! Это все перекрывало, а теперь. Мужики поймут - ко всему привыкаешь. Так вот я и привык и понял, что красота - это далеко не все.
    Помогите пожалуйста дельными советами, может у кого был подобный опыт? Я не знаю как поступить, боюсь наломать дров.
     
  2. 1777

    1777 Активный участник

    6.532
    12
    если с женой было также как и этот раз - к черту
    если хотя бы у одной из сторон есть дети - к черту
    если не то, не то, - вперед, флаг в руки и электричку навстречу
     
  3. Аптекарь

    Аптекарь Участник

    123
    0
    Чела, скажу тебе только одно. Делай так, как считаешь нужным. Как говорит сердце. А всякие социальные "тормоза" не помеха.
     
  4. Althea

    Althea Новичок

    87
    0
    На самом деле социальные тормоза - помеха, и еще какая. Это сначала кажется, что твоя любовь готова пережить что угодно и переступить через что угодно, а потом... Все люди разные, не так просто уйти от жены, особенно если вы прожили много лет, и она не собирается разводиться. А если у нее еще есть некоторое количество решительных родственников, готовых вмешиваться в чужую личную жизнь... Надо быть достаточно сильным, чтобы пережить все эти передряги. В конце концов может получится так, что и старое разрушишь и новое не построишь.
    Это я так из личного опыта. А вообще, я за любовь. В свое время плюнула на все трудности, и сейчас счастлива. Но пришлось пережить очень многое.
     
  5. Айс

    Айс Активный участник

    653
    0
    ты можешь очень таки сильно обмануться, выстраивая то что тебе хочется за то что есть на самом деле. я думаю это скорее всего так.
    как раз женщины тебе могут сказать, что это может быть далеко не так. думаю, что не стоит лезть в чужую семью. если бы она еще была одна, тогда да, а так, самообман может тебя сгубить и останешься ты ни с чем.
     
  6. Услада

    Услада Активный участник

    1.804
    0
    если это все дейтсивтельно так как описал ГОСТЬ это очень красиво....такие отношения надо береч, я уверенна что эта женщина...нечто подобное чувствует к вам, а представьте себе - вы ей все объясните, а она ответит вам. что испытавает точно такие же "чувства".....но дейтсвительно главное не наломать дров......а с другой стороны может это реально ваша судьба..........
    но я не думаю, что ее насмешат как вы высказались ваши юношеские мысли.......это м ;) ысли нормального МУжчины
     
  7. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    как поступить? Сложный вопрос. Не стоит торопиться с принятием решения. Можно навсегда сохранить эту платоническую романтику, это так здорово!!!
    Но советую - в постель, это многое прояснит, не сразу конечно. Иногда мы сами придумываем себе любовь, красивую и далекую, и не замечаем простого человеческого счастья под боком. В любой семье бывают периоды охлаждения, это нормально, это проходит.
    1777,
    Насчет детей. Есть у меня знакомые. Начали встречаться когда дети еще в животах сидели. 7 лет прятались, когда ребятишки в школу пошли - развелись и поженились. Родили еще 2-х. Дети все дружат, с бывшими супругами отношения хорошие. Брошенные жена и муж нашли себе новых супругов. Счастливы, брошенная жена особенно - говорит, что сама развестись не решилась бы, и не встретила бы свою настоящую любовь.
    Как можно жить вместе без любви?
     
  8. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Вас не устраивают отношения с Вашей супругой, поэтому делайте, что хотите. С женой Вы уже всё равно жить не будете, а если и будете, то не жить, а существовать, и подобные мысли так и будут наганиваться в Вашей голове.
    Мой совет: успокойтесь, обдумайте всё хорошо, взвесьте все "за" и все "против", присмотритесь ещё раз к жене, а потом действуйте. Только тогда Ваши действия должны быть жёсткими, а решения непоколибимыми.
    Кстати, вот ещё что, есть перефразированная поговорка, что у соседа... и так далее по тексту. Так вот я о чём - видеться иногда с человеком, общаться и флиртовать и ЖИТЬ с ним - это совершенно две разные вещи!
    Удачи в выборе своей судьбы!
     
  9. Гость

    Гость Гость

    Люди, спасибо за советы и мнения. Как я уже говорил она замужем, точнее нет, она не замужем, они живут вместе, он отличный человек, в общем то умница, и у них все вроде достаточно тепло. Я уверен что сли сейчас я предприниму какие-то действия, то есть поделюсь с ней своими мыслями.. в ее руках окажется очень много, под угрозой окажется не только моя личная жизнь, но и компания. Я не смогу смотреть в глаза больше ее мужу, да и вообще.
    2 А007:
    Я понимаю, что сейчас это тепло и трогательно, но только мне одному, засада чувств в том, что их хочется выразить открыто объекту оных.

    2 РАДАсть: Скажите, а если бы вы были на ее месте. И скажем мне показалось всего лишь, что там что-то ответно, а неа самом деле не так это. И вдруг вот я выразил бы все что сказал здесь и гораздо большее вам лично? А у вас нет взаимности, я обманулся... как бы вы мне ответили? Рассказали бы мужу, о том что "наш друг какой-то странный стал, он знаешь пришел ко мне на работу и ...."? Как бы вы мне отказали? Каковы последствия?
     
  10. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Гость,


    Если бы меня всё устраивало в отношениях с моим мужчиной, я бы так и сказала вам об этом. И в последствии я бы постаралась как можно реже с вами встречаться.
    Мужу ничего рассказывать не стала бы. Считаю, что это мелочь, не стоящая его внимания. Не вижу смысла лишний раз волновать человека по пустяками. Это мой вопрос, и я бы его решала сама без участия третьих лиц.

    А почему бы вам для начала не поговорить с ней ненавязчиво об её отношении с её мужем? Если у вас такие теплые отношения, я думаю она будет с вами откровенна. И тогда по её рассказам сможете сделать кое-какие выводы. Это поможет вам определиться - стоит или не стоит признаваться ей в своих чувствах.
     
  11. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Гость, Определенно, тебе нужно ей рассказать, ведь будешь жалеть.
     
  12. Infinite

    Infinite Активный участник

    942
    0
    Гость, а сколько вам лет? больше 20? Когда будет 30 - поймешь, что компании-то уже не будет, как таковой... У всех будут дети, свои семейные заботы... А ты тут со своей женой, которую не любишь... Ну, это если детей у вас нет. Если есть дети - бросить их будет совсем уж по-свински.

    "Замечу, что я человек достаточно взрослый и жесткий"
    "Однако не насмешу ли я ее своими какими-то юнешескими мыслями"
    — Эти фразы противоречат друг другу. Так взрослый вы или юноша? А она что, старше вас? В любом случае, всегда нужно отвечать за слова. По крайней мере, я так делаю. Если клялся жене не изменять - тогда не изменяй, а уходи, объяснив всю ситуацию. С ее мужем придется разбираться, конечно. Но это все ускребется, со временем. Кто знает, если вы сейчас сделаете правильный шаг, может, ваша жизнь изменится в лучшую сторону...

    Хотя я бы не бросал жену. Можно все наладить, я уверен, у вас дома, нужно приложить много усилий. Кто-нибудь типа Роберта мог бы рассказать вам, как это сделать.
     
  13. Гость

    Гость Гость

    РАДАсть:

    За что же такое отвращение? За то, что признался в своих чувствах? То есть человек месяцами мучался, ходил, гонял, набрался сил, все блин в кулак сгреб и признался. А вы его букетом по роже? Вы то знаете его не первый день, знаете, что с мозгами у него все ОК, знаете что он абсолютно земной, адекватный человек. Почему избегать то? Или вы и тележного скрипа боитесь? Не могу понять!

    Да конечно:) Вы с этой планеты то? Вы уж не думайте пожалуста, что мне 18 лет:)

    Infinite
    Мне 27. И мои мысли вовсе не противоречат друг-другу, я человек взрослый, жесткий, но я не любил никого уже очень давно, у меня видать сердце проголодалось, посему и мысли бурные, юношеские. Противоречия нет.

    И где ж его взять, этого
     
  14. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Гость,

    А я вот не вижу ничего инопланетного в этой идее поговорить с той женщиной о её жизни. И ничего детского в этом тоже не вижу. И, кстати, я даже как-то не задумывалась по поводу вашего возраста. Любовь и из солидного взрослого дяди может сделать мальчишку.

    Да не отвращение это. Это дистанция. Безопасная дистанция.

    Можно вопрос?
    Наши советы ещё актуальны? А то мне показалось вдруг, что чувства ваши уже и поугасли.
     
  15. Гость

    Гость Гость

    Ничего у меня не поугасло, вчера вон посидел в опасной близости и теперь не сплю толком вторую ночь. Очень охота напиться и все вывернуть кому-нибудь. А некому. Советы актуальны, только не такие прямолинейные блин. "Пойди и поговори!" Ага... щаз! Такой шум, блин, может подняться, стыдно будет вспомнить потом. И все может пеплом пойти. Легко вам рассужать, когда на карте жизнь не ваша, а чужого человека. Тут аккуратно надо, интрижка нужна как бы, надо как бы невзначай все обставить, надо ее саму подтолкнуть на этот разговор. Что бы не исходило это от меня, тогда не так нелепо все будет выглядеть. Но вот как все это потоньше сделать... Вот таких советов никто не дает что-то.
     
  16. Dnikitin

    Dnikitin Активный участник

    1.671
    0
    Гость,
    Вам конкретный план действий что ли нужен?? Тогда отребуется дополнительная информация об объекте.

    тут все как раз и собрались порассуждать.

    ну это ты зря. И напиваться необязательно...
     
  17. ExGuest

    ExGuest Активный участник

    3.425
    0
    И рыбку съесть и на х@й сесть. Взрослый человек... Ну да, конечно :crazy:
     
  18. Мышька

    Мышька Участник

    131
    0
    Чужая жена - лебёдушка, а своя - полынь горькая. Знаете? Тонкий план действий - не лезьте в чужую семью, а разберитесь сначала в своей. Не уподобляйтесь обезьяне, которая пока не схватится за другую ветку, не отпустит свою. Стройте своё, не ломая чужого. И ещё, разговаривать вам нужно со своей женой, а не с той с кем вы затеяли эту игру.Уверена, что эту девушку в своей семье по большому счёту всё устраивает и один из показателей этого - очаровавший вас "их быт". О своих переживаниях( извините, чувствами назвать это не могу) - молчите!!! Рискуете остаться отвергнутым всеми...
     
  19. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Нестоящее это дело, до добра однозначно не доведет!
     
  20. @$mel

    @$mel Новичок

    5
    0
    Друг мой! А не задумывался ли ты над тем что однажды ты захочеш вернуть все как было,или подруга твоей подруге тебе понравиться,из личного опыта могу тебе сказать,мужчина который однажды ушел из семьи, из первой своей семьи,никогда больше не будет счастлив по настоящему! (за редким исключением)
     
  21. Пиратка

    Пиратка Активный участник

    545
    0
    Гость,
    Любовь - чувство прекрасное и не знающее преград! Конечно, бросай все, и - в омут! С головой!
     
  22. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    @$mel, ничего что мой личный опыт говорит противоположное? посему нефиг читать проповеди...
     
  23. @$mel

    @$mel Новичок

    5
    0
    ПО себе людей не судят,если у тебя все ОК,я рад,но думаю каждый человек слушет мнение других,а поступает то по своему
     
  24. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Был опыт наблюдения таких ситуаций со стороны. Ну это что-то. Был у меня товарищ, отбил жену у своего друга. Потом эта женщина и от него ушла в конце концов к третьему из рузей. Вообщем все это очень некрасиво выглядело. Санта-Барбара мля, российский вариант.
     
  25. Гость

    Гость Гость

    Подумал и решил поступить так - пусть все идет как идет, посмотрим, куда эта река нас вынесет. Нет ни желания выглядеть идиотом в глазах друзей, ни ломать чужую семью, не зная брода не стану лезть в воду:) Пживем увидим, а своими чувствами я могу управлять. Думаю если я интересен ей, она дас знать. Не дети поди уже.
     
  26. Пиратка

    Пиратка Активный участник

    545
    0
    Ведьма,
    мне кажется вопрос в другом... любит ли Гость свою жену и вообще какие у НИХ отношения. Проблема в нем самом. Но, это мои мысли...
     
  27. Мрак

    Мрак Гость

    В данной ситуёвине есть несколько вариантов развития событий. Самый оптимальный – это, конечно, всё оставить, как есть. Переболеть и перестать себя мучить сомнениями по поводу более тесного общения. Сохраниться семья, устоявшийся уклад жизни и т.д. Если же вам, Гость, удастся подтолкнуть к откровенному разговору эту женщину, то не боитесь ли вы, что она, питая подобные чувства к вам, захочет стать вашей «половинкой»? Придётся ломать всё и строить свою жизнь заново, но уже с тяжёлым багажом прошлого. А это, поверьте, ох как не легко, даже, несмотря на вашу относительную молодость. Хотя, если вы уже ночами не спите, то эти чувства могут нарастать, как снежный ком. И тогда вам станет по-барабану, что там и как будет. Главное – это, чтобы любимая была рядом. Но будет ли любимая тем верным и надёжным другом, каковой является ваша жена? Большой вопрос! Встречаться как друзья или даже любовники – это всегда приятно и ни к чему не обязывает. Не думаю, что по вечерам вы будете с ней беседовать о книгах, когда она станет вашей женой…
     
  28. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Обращу внимание на один момент.

    Если она не замужем а просто живут вместе -- это вполне может быть сигналом что не так у них все и ништяк. Если так называемый "муж" такой из себя правильный не ведет такую суперную женщину в загс -- значит кто то из двоих не хочет и не заморачивайся мыслью что "семью разбиваешь".
     
  29. Гостьяяя

    Гостьяяя Гость

    размышления

    Правильно сделал, что решил не разговаривать. Хотя раньше я бы сказала, что надо поговорить, что любовь все переживет и т.д. Но потом представила, что если она не испытывает к тебе чувств и этот разговор убъет вас как возможных друзей. Женщина обычно чувствует, если она нравится (тем более если в нее влюблены), так что если это взаимно, она поймет и сама выйдет с тобой на контакт. И вообще, может она просто повод? Повод, чтобы понять, что твоя девушка - это не то, что тебе надо?
     
  30. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0

    Не правильный совет. Таким образом ты перекладываешь решение своей проблемы на чужие плечи. Гость не сам принимает трудное для него решение, а предлагает жене самой выбрать между ним и новым любовником. На мой взгляд это трусливо.

    off: Где функция оффтопик? Ведьма, что стало с твоими сообщениями? Их снесли с форума за злобный оффтоп? :d
     
Статус темы:
Закрыта.