Углы развал-схождения на иномарки!

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем sanyagad, 23.09.05.

1. sanyagad

sanyagad Новичок

46
    0
    Срочно нужны углы развал-схождения на немецкие иномарки (Opel, WV, Mersedes, Audi) а также на наиболее часто встречающиеся в нашем городе иномарки типа пежо тайоты, джипы тоже нужны, в общем на все марки которые есть если кто знает кидайте, только просьба указывать тип машины, а то у многих рейсталинг 1 модели в 5 вариантах бывает.
    Если не трудно кидайте сразу на почту [email protected], но можно и сюда.

Заранее спаибо!!! Санек.

2. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    Любезнейший! А умные книжки купить не судьба? У меня две есть по Опелям... Если у Вас лично есть Опель, я подскажу... А если Вы приобрели стенд развал-схождение, то перепечатывать их для того, чтобы кто-то подзаработал мне лично влом...
    Да и достоверность "со слов" хромать будет... Вы также и углы выставлять клиентам будете?
    ЗЫ... Не помню точно, но кажется Тайота пишется через "о" :d
    ЗЫЫ... Что есть рейсталинг?

3. sanyagad

sanyagad Новичок

46
    0
    Dullinger Power, Меня друг попросил он давно занимается развал-схождением но напор клиентов в последнее время с иномарками велик, а покупать книжки на каждую машину слегка накладно.
    Рейсталинг, возмем опель вектра сколько их модификаций? я у нас в городе минимум 2 версии "старую" года 89 видел и "новую" модель явно более свежую.

4. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    sanyagad,
    Знакомый мужик делает развал-схождение, так он книжку не обломался купил, а в ней данные по углам на более чем 2000 распространенных авто. Купить можно на авторынке возле центроваза... ;)

5. sanyagad

sanyagad Новичок

46
    0
    В@дим, Случаем не знаешь в каких пределах эта книженция стоит? Я в области живу скоро поеду сколько бабла на книгу брать?

6. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    sanyagad,

Не дешево. Если мне память не изменяет более 1000 р.
    А мож в инете можно данную инфу найти и скачать? :confused:

7. sanyagad

sanyagad Новичок

46
    0
    В@дим, третий день ищу, нашел только на японские авто и на десяток старых немок, на самые ходовые в наше время ничего пока не нашел, вот и ищу помощи на форуме.

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    sanyagad,
    Наивно думать, что тут кто-нибудь выложит что-нибудь стОящее.

9. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    sanyagad,
    На авторынке, что у центроваза мужик книжек много продает про машины.
    Ты бы подошел, с ним поговорил, мож че и привезет на заказ. ;)

шоу тутберидзе 2025 казань когда | Интегрируй приложения вместе с Альбато: bitrix24 - синхронизация за 5 минут! | woodville kano | штендер рекламный цена | Пуф STOOL GROUP Миранда с ящиком