Евлампий, да без статуса он сейчас, обычный юзверь. 2 месяца это щадящая? и вообще, причины в его удалении не было... не больше чем у многих
Как говорится, приехали. Форуму уже 4 года, и вдруг - БАЦ: "форум находится в некоторой отладке и доводке". И это на пятом году существования! И зачем тогда было менять движок, если старый исправно работал? И ещё: куда делся подраздел "О городе Волгограде"?
Expecting, извини, не заметил. Блин, ни фига себе, как его переместили! ИМХО переместили неудачно, да и менять название тоже не следовало: многие теперь его не найдут.
не нравится мне ОФОРМЛЕНИЕ: я сторонник минимализма в вопросах оформления форумов... в данном варианте присутствует огромное количество ничем не заполненных дыр на странице... относительно ДВИЖКА: я большой разницы не почувствовал.
Господа, а как изменить город участника, не указывая своей даты рождения? У меня дата рождения не указана, пыталась изменить город, но выдает "Вы ввели неправильную дату рождения"(а я ее не вводила вообще и не хочу вводить) и никакие изменения не сохраняются
Дата рождения - обязательное поле. Если не будет указано, какое либо из обязательных полей, то никаких манипуляций ты не совершишь.
Вадим И никаких изменений не предвидится? Свою дату я ставить не буду, остается придумать глум какой-нить
А новые смайлики вставить не предрологается? Вижу многие вставляют смайлики, которых нет на форуме, причем намного интереснее имеющихся. А мы будем довольстоваться старыми и уже приевшимися?
В темы "политика", "Разное", "о жизни", "флейм" и наверно другие, теперь требуется авторизация? Или, это только мне требуется при ответе? В любом случае, форум был крив, есть кривой, кривым и останется. Друзьям и подругам - наилучшие пожелания. До встреч. __________________ 7.3@list.ru
Вот! Я лично не хочу их где то искать, хочу чтоб в общей куче были. Просьба ответить на этот вопрос Вадима!
Юльсон, а о каких смайликах идет речь? Если о стилизованных под основной набор, то без проблем, если из той кучи обилия смайлов, которые бегают, прыгают, размером на пол экрана, то ответ отрицательный.
[off]весьма оригинально выстроена фраза [/off] а мене нравится, привык уже... только цитирование неудобное