Новый движок

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Dr Heinz, 23.09.05.

1. Drema

Drema Участник

610
    0

Правда?

Просто, говорю, форум не тормозит :)

2. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0

что мы там все красивее будем? вы в фотошопе её что ль обрабатываете?

3. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    "Ваше сообщение удалено"... слава Богу, меня уведомили.... а кто удалил? что удалил? почему удалил? чё это было? привычное хамство модератора?

4. Кувшинка

9.135
    0

вот-вот же, тоже не понятно с этим аспектом как-то. Даже не понятно в какой теме...

5. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Гадский Поттер, были удалены старые темы и сообщения, которые "зависли"... Т.е. не были видны и не были удалены до конца. На новом движке обо всех действиях сообщается на почту.

Еще не забывайте, что форум находится в некоторой отладке и доводке.

6. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    вот кстати: можешь ты мне чётко и внятно ответить - что тебе даёт эта тотальная зачистка форума?
    да ясен хрен... а в старом поиск "новых писем" был удобнее...

7. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3

Ты читать умеешь? Прочти, что я тебе ответил сначала. Если не понял, объясняю еще раз: были темы и сообщения, которые "зависли", теперь они удалены, т.к. давно являлись таковыми, теперь ясно?

Опять не читаешь, что тебе пишут: не забывайте, что форум находится в некоторой отладке и доводке.

8. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    а давай ты не будешь брать меня "на глотку"... я смотрю у тебя появилось множество "зависших" тем... да и пользователей тоже...
    хм... могу спорить что поиск новых писем останется в действующем варианте...

9. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    не нравится... вот... раньше было лучше

10. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    А мне этот нравится, хоть он пока и недоделанный. :)

Грузится быстро, дизайн симпатичный... Даешь больше функций! (например, самостоятельная загрузка аватара, статус участника он/офф и т.п.)

ЗЫ: Карамелька по вкусу пришлась %)

11. Кувшинка

9.135
    0

и как это сделать?

12. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Нашел тут в профиле
    А что такое "Группы"? "Участие в группах"? Что сделать, чтобы создать группу?

13. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Большая часть функций отключена. По мере настройки форума, будут подключаться его другие возможности, иначе участники запутались бы в конец, и еще больше работы потребовалось на решение каких либо проблемных вопросов.

14. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    ИМХО нужно вернуть по 20 постов на странице топика. Очень коротко получается. Читать неудобно. Я понимаю что на медленных соединениях это лучше, но уже на 56к - 20 постов гораздо удобней. И список тем тоже вернуть к прежней длине, ИМХО.

15. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

У меня 100 постов... :shuffle:

16. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    это и настроить можно, а вот 11 тем в разделе маловато, раньше вроде больше было, а если и это можно настроить - скажите как?

17. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    На часах 0.28, а в сообщении выдается, что оно оставлено часом раньше:shuffle:

18. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Expecting, в опциях настраивай, мы уже давно по нормальному времени живем...

19. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Вадим, еще одна просьбица малая. Там, под аватаром, где написано "Сообщения", можно поставить родительный падеж, чтобы было "Сообщений", как прежде?

20. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
  21. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    Кувшинка, тут, как я поняла, пока никак %) Ждем-с... возможности админов когда-нибудь совпадут с желаниями пользователей %)

22. Мышь

Мышь Активный участник

949
    0
    Гадский Поттер, такая "травка" только в интиме? :gigi:

23. Expecting

6.194
    0
    Бася, пардон-с, попробую:spider:

24. Dr Heinz

Dr Heinz Активный участник

816
    0
    Жрет больже мегобайтов. Ага. Точно блин, нафек?

25. Expecting

6.194
    0
    Бася, не получается: стоит наш часовой пояс, а время в сообщении так и выдается на час раньше:(

26. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Expecting, Абу-Даби ставь, почувствуй себя негритоской :) нет, я серьёзно

27. Aniri

Aniri Активный участник

14.059
    164
    Какие негритоосы. В опциях....:
    Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST). Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):
    выбрать DST всегда включена

28. Expecting

6.194
    0
    Aniri, огромное спасибо, сделала:dream:

29. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Кто скажет, что означает напись при попытке создать сообщение или редактировать свой профиль?

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

спасибо!

30. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    PS. Вадим, или это наказание свина? я про ***K.To.E.1***