Когда же хоцца сильнее всего?? (людям, которым охото всегда, просьба не напрягаться и продолжать хотеть)
Зависит от количества выпитого. Заявляю в 7 часов в день рождения. Мне можно верить. И расстояние между предметом бла...бла.. не имеет значения. P.S. Фух, ни одной ошибки...
"Не верь х@ю поутру стоящему ибо он не дело просящий, а сс@ть вопиющий". Мальчики подтвердят. Чисто анатомические причины.
После душа надо порезкому собраться на работу, одеться, побриться. Если конечно речь не о уикенде. Но тогда обычно детки приходят раньше времени.
утром; еще часиков в 11 утра (не знаю с чем связано); когда фильмы дома смотрю (в основном исторические), ну и вечером
У меня Желание появляется совершенно спонтанно, порой вообще без видимой причины в независимости от времени суток. А если причина видима , то енто "время сексуальное" наступает однозначно
Давай опрос! Надо было опрос сделать из 6 пунктов по пять на мужчин и на женщин: - всегда - утром - днем - вечером - ночью а то у некоторых такие НИКи, что и не понять какого пола чел
Люблюб сумрак - грань между днем и ночью...Это по разграничению сексуальности. А что касается желания- то в принципе, значение не имеет.
Заметила, как вечер, с 19 до 22 где-то, так хочу! До этого времени заботы все как то домашние-рабочии, после 22 уже спать очень хочется, к полуночи вообще вырубает. А утром рано спать охото, последние законные минутки до будильника дороги. Вот и получается, когда народ после ужина всякие "Ищу тебя" смотрят меня на секс тянет.
Любое время суток по своему сексуально... Всё зависит от настроения и объекта сексуального желания....