1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рисование сайта

Тема в разделе "Софт", создана пользователем ZeVS, 23.09.05.

  1. ZeVS

    ZeVS Активный участник

    1.540
    0
    Подскажите неплоху програмку для написания сайта, но, т.к. опыт в этом деле бесконечно стремиться к нулю, то скорее это можно назвать рисование. Так что программа должны быть проста и достаточно визуальна.
    Dreamweaver и Far не предлогать! :)

    оффтоп: ужас что с сайтом сделали... не узнал сегодня, думал не туда попал...
     
  2. vitalic

    vitalic Активный участник

    2.967
    0
    Можно нарисовать в фотошопе, порезать в имэджреди, кнопки (ссылки) можно указать, и сохранить в аштэмэль, вот ужо будет шаблон.
    А если совсем :baby: то и в ворде можно сделать
     
  3. Roman-web

    Roman-web Активный участник

    5.734
    0
    берем уже готовые шаблоны, пишем свой текст, режем, вот вам и сайт. Осталось только контентом заполнить
    Нарисовать и порезать можно в Fireworks MX 2004

    сверстать можете попробовать в HomePage
     
  4. Lucubros

    Lucubros Новичок

    34
    0
    Рисовать в Photoshop`е, а верстать в любом удобном текстовом редакторе с подсветкой синтаксиса (X)HTML. Если не знаком с HTML, то можно попробовать сделать сайт в визуальном редакторе (MS FrontPage, Dreamweaver,Namo WebEditor и.т.п).
     
  5. mOlh0k

    mOlh0k Читатель

    4.525
    0
    Flash!!! Ознакомся с ней как следует и она тебя отблагодарит!
    1. Работает во всех популярных браузерах,
    2. Не нужно знать теги HTML,
    3. Ни какого тупизма при написание кода, за который тебя осудит и опустит первый всязнайка,
    4. Забудь о подгонах под разные разрешения,
    5. Даже редактор сделает файл html и пропишет код флеша - сайт готов!
    и именно РИЧОВАТЬ! вроде все отписал... :kos:
     
  6. Gonzo

    Gonzo Участник

    386
    0
    Есть только один банальный минус - размер.
     
  7. mOlh0k

    mOlh0k Читатель

    4.525
    0
    Gonzo, ни кто не заставляет тебя вырисовывать 3D. Простейшие граф. элементы, необходимые для создания сайта подгрузяться и при диал-апе
     
  8. BULDOG

    BULDOG Активный участник

    711
    0
    А что за сайт делать собрались?
     
  9. Devillio

    Devillio Активный участник

    1.192
    0
    Неееее! Господа! Вот правильная пилюля: поднимаем сервер апаче, присабачиваем туда пхп, мускул, ставим HomeSite, Flash, PHPExpertEditor, Draw для графики - и да будет вам счастье!

    пиши в приват, а лучше в "я ищу тебя". начинающему помочь - благое дело. (помню как сам мучился... тонну трафика потратил).

    P.S. в Far'e сайты пишут?! тогда уж лучше сразу в консоли: type con >index.htm...
     
  10. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    11.863
    48
    многие мои знакомые, я сам пишу в notepad++
    ведь никакая программка за вас движок не напишет =)
     
  11. Lucubros

    Lucubros Новичок

    34
    0
    Devillio,
    Предлагаешь начинающему, который только интересуется где собственно сайт рисовать, сразу переходить к созданию динамического сайта с использованием базы данных?
    Пишут, FAR+Colorer и вперёд.
     
  12. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    mOlh0k,
    Сайт полностью на флэше? Где тут блюющий смайлик...
    Особенно хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу индексации флэша поисковиками. Или вы сайты только для себя любимого делаете?

    Угу, если не отключен, т.к. баннеры флэшовые уже достали.
    Да, запомнить 2 десятка основных тегов - проблема.
    Нет слов. Какой код? HTML - это язык разметки.
    не понял, вам не параллельно, чего там всезнайки думают? Если текст страницы успешно проходит тест на соответствие стандарту на http://validator.w3.org/ то все всезнайки идут в сад.
    А чего там подгонять-то?

    Резюмируя, хочется сказать одно. Технология может быть сколь угодно хороша, но когда ей начинают злоупортеблять, от нее начинает тошнить (где же этот чертов смайлик...)