Я есть Pashtet На работе зашел нормально, а дома не пускают... Говорят, что нет такого... И на мыло ни чего не высылают, говорят, что не зарегестрированно оно в системе... Что делать?
Pashtet Ладно - ты хотя бы есть в списке участников А меня микроб так ненавидит, что стер с лица форума все мои ники Я думаю, это шизофрения Сейчас вот будет стараться забанить все имеющиеся в инете анонимайзеры - только бы я на форумен не писала. Наивный ___________________ Да-да, микробчик, это я, Cutty Sark Ну-ка, фас на этот анонимайзер
А на кой? Через яву, МАКкарты, и привет. [off]кривенькое какое двигло. и да. гостям несомненно стало легче. как тому больному[/off] ________________ с правилами не согласен. Галку взвёл вынуждено!
Правильнее: я ем паштет. З.Ы. проблем с перемещением нет. ЗЗЫ. Давно не ел паштета. ЗЗЗЫ. Домой чтоль пойти... ЗЗЗЗЫ. Оффтопик не предусмотрен тегами как класс. Дер ист шлехт.
один раз уже перекрыли дп-шный айпишник...вместе со всеми остальными московскими... без нас тут все задохнет от скуки
И снова это Паштет Сделал запрос, на мыло выслали новый пароль - пробую ни какой реакции. Чищу кукизы в опере - ноль!!! Пробую в Ie6 - ничего, чищу кукизы - ничего.... Все время выдерживаю интервал 15 минут....
black Да я понимаю, что ты спишь и видишь, что я вообще никак не смогу зайти на форум Ну дык займись на досуге перекрытием всех диапазонов всех айпишников всех анонимайзеров Интернета я так понимаю, тебе больше заняться нечем? Глупо все это. Глупо бороться с одним конкретным человеком, да еще такими способами. Я понимаю - глубокая личная неприязнь только я-то тут тоже пойду на принцип - в конце концов, на этом форуме я не самый флудливый участник, достаточно большая часть серьезного контента - моих рук дело Поэтому я тут тоже пойду на принцип - буду использовать все возможности (благо их море), чтобы писать тут. Причем под своим ником. Видимо, это приведет к блокаде работы микрона и нескольких модеров-подпевал (думаю, парочки - не более) - будут они рыскать по форуму, по постам всех Гостей, чтобы удалять подписанные мной... Бедные людишки... Больше в жизни заняться нечем? Rena, ну ты бы хотя бы ему мОзги вправила! _________________________ Cutty Sark
Единственное нгеудобство (единственное!) - нельзя править свои посты, так что уж извините - некоторые будут не совсем корректными с точки зрения стиля. ______________________ Cutty Sark
У кого проблемы со входом, то попробуйте поковырять настройки безопасности в браузере или винде, если используются браузеры других поставщиков ПО.
Понятно. Мой сарказм относительно всего диапазона (00.00.00.00 - 0xFF.0xFF.0xFF.0xFF) был непонят. Поддерживаю.
Возьмите меня,я-хорошая Ни фига себе!!!новый форум!!!Сначала мне сообщают,что под моим аккаунтом кто-то ломился в форум и все заблокировано.Затем,предлагают,как забывшей пароль перейти с "мыла" по ссылке(которая не работает!!!)В итоге я уже сутки сижу у разбитого корыта,хочу на форум,а меня не берут!!! Возьмите меня к себе-я хорошая...
Старичков замочили и меня в том числе... Я непоявлялся лишь месяц! И других собратьев не вижу после этого дурацкого обновления форума. Послали нас куда подальше! У меня было более 500 постов.
предметное-сознательное как результат иррационального-беспредметного... неужели тут кто-то думает, что кому-то важно удержать каких-то юзеров? видимо, это просто развлечение в свободное от автоматизации народных акционерных производителей шоколадки "Аленка" времени.
А я ничего не могу делать! Не могу просматривать вложения в темах. Не могу отвечать/создавать новые темы. Короче ничего не могу! При попытке сделать что-то выше описанное перелетаю на страницу, в которой говорится: "Вы не имете прав для доступа к этой странице. Возможно Ваш аккуант ожидает активации....." Возможно вопрос о такой проблеме уже поднимали на форуме, но я не нашел(опаздываю, нет времени). Меня давно тут не было... Account: KоT (Eng "K", Rus "o", Eng. "T")