Получилось так, что кроме этих данных я не знаю о ней ничего больше ... Но я думаю, что их все же будет достаточно, что найти человека. Обладаю следующей информацией: Проживает либо в Волжске, либо в Волгограде. Учится точно в Волгограде. Девушку зовут Маргарита ... Под какой Фамилией и Отчеством она живет - не знаю Учится в Волгоградском Государственном Университете на экономическом факультете по специальности: Менеджмент Дата рождения: 29.12.83 Летом была в Санкт-Петербурге и уехала приблизительно 31.07.05 До того, как приезжала на лето в Питер работала консультантом в строительной кампании. Ребята, буду Вам очень благодарна за любую информацию о ней. Если кто что знает о ней или может узнать - пишите на 5iter@mail.ru. Заранее благодарю, Татьяна
Боже мой, разве не понятно, что я живу в другом городе ? ... ей богу, глупость какую-то пишите, молодой человек ... если бы я жила в волгограде, то давно бы ее нашла. но у меня семья, работа и мне просто нереально выбраться - все-таки своя семья стоит на 1-ом месте