Rakot2 Согласен у самого Sx1 уже пачти год супер труба! Для сомневающихся oslik.ru (фан сайт о sx1) И вообще низя сравнить смарт фон и телефон [off]что лучше взять ВАЗ 2106 или БМВ 7 серии :D[/off]
У какого из этих телефонов качественей звук ? Входит ли флешка в комплект при покупки сименса sx1, если входит сколько память ? Поддерживает ли siamens mp3, 3gp формаьы ?
Гы, это я и писал, но это не значит, что у него нет вибратора. Просто когда ставишь на вибратор, во время звонка проигрывается wav-файл содержащий только частоту 160-190 герц(ну или проще говоря - только басы), от которой металическая пластина приходит в резонанс. Т.о. можешь сам себе различных видов вибро-звонка намутить, подредактировав этот файл в каком-нибудь редакторе.
Сложный вопрос. Вообще мпх морально устарел. ИМХО Чтобы не говорили, но современный телефон просто обязан иметь камеру и блутуз.
новерное я возьму E398, прошью его в E790 (или 720 не помню=) , и куплю флешку на 1 гб... и будет з...ись =)
Смотри чтобы е398 был китайский(не сингапурский), иначе больше чем 256мб ты в него не засунешь. По поводу е790: там в стандартном плеере нельзя создавать плейлисты, только в итюнсе можно, но в итюнсе есть ограничение в 25 песен, к тому же он перестал работать 1 сентября(чтобы сейчас работал нужно дату перевести назад и подредактировать лэнг). В этой проше также нету доступа к файловой системе, поэтому многие инетресные программы нельзя установить. Одним слово бета-прошивка. А новую установит пока не могут. Это так к слову, чтобы быть объективным.
Гость Ну и пусть 25 треков, зато видео есть, и тормозов по меньше(да и еще много чего) Как понять нету доступа к файловой системе (к файловой системе флешки ? чтоль и ли как ??? ) А ты не знаеш случайно, к новому году цены на трубки упадут ???
Нету доступа к файловой системе из java, т.е. нельзя к примеру установить явовский мр3-плеер, файловой менеджер, почтовый агент(хотя есть встроенный) и другие приложения обращающиеся к файловой системе телефона.. Это все специально было сделано, т.к. эта бета-прошивка с видео предназначалась для ROKR E1(по другому E790), она просто каким-то образом просочилась в массы(может специально). Теперь Рокер вышел официально с новой прошивкой, в которой Итюнс уже на 100 песен, срок его действия безграничен, наверное, появился доступ к ФС. Но эту прошу пока(я надеюсь что пока) никто не может поставить на е398(она просто не ставиться).
Гость Ну тогда я поюзаю со стондартной прошивкой месяцок, а потом с E790, и посмотрю что для меня лутше ... а там и поди умные люди еще ченть придумают ... А html java браузер можно в Е790 закачать ?
мне кажется что у сх1 динкамик очень слабоват!!! вам так не кажется? (может у меня он хочет накрыться)
Мотор глючной , а SX1 сейчас новый почти не реально найти . Я бы не сказал что у этих двух хороший звук . Предлагаю новинку сезона SE W550 , сами понимаете Вокман . Особенность можно втыкать свои уши на 3.5мм, сменные панели , 3D - игры, кнопки A-B и три динамика !!( самая громкая модель на рынке). Краткие характеристики: камера 1.3 , mp3 плеер с внутренней памятью на 256метров, радио конечно блютус ,ирда , ну и стандартный набор еще.
html можно просматривать с помощью opera mini. Кстати, решилась проблема с доступом к ФС, теперь нет ограничения на 25 песен, т.к. итюнс теперь не нужен.
morrowind, Хоть я и любитель сименсов, но про моторолу тоже скажу. У жены был с350 у меня второй сейчас С115 и все нормально работают, да и знакомые не жалуются. А тебе наверно просто не везло, или как сейчас модно говорить "серые" у тебя были телефоны!
morrowind, да, вот крупнейшая американская копарация делает фуфло, а немецкий сименс, который уже и не нимецкий, продали они производство своих мобил BENQ'у - просто супер бацают
morrowind НОКИЯ РУЛЕЗ остальные отстой! DIKАN бери 3310, не разочаруешься, если тебе и правда нужен телефон, который выдержит всё и будет продолжать работать на смотря ни на что!.. :-)