Бася, Ой, когда же мы будем с маршруткой договариваться... И, вообще, у нас столько незаконченных дел осталось на утро субботы! Aniri, ну, это не последнее сборище. Приглашаем сразу на следующее. Мы, Красноармейцы, как отдельный город! Приглашаем иногородних.
vitalic, Бася, да ещё рано, в принципе, смотреть на субботу. В четверг надо. Бася, старик просто стеснительно напрашивается на настойчивые уговоры.
Может с дачей решить вопрос? Стол большой. Дача на третьем шлюзе, как вариант? Мангал везти не надо, канал в пяти метрах... Вот только в мячик поиграть не получится... Ещё музыка... нужна нам?
Бася, да давайте уж в этот раз на гору. Хотя, конечно, как большинство решит. Я пойду в любом случае. А музыка, я думаю, нет, не нужна. Это уже слишком.
О, так мы ж с тобой соседи, ёклмн. У меня тоже там дача. Если будите там тусовать, я тогда точно подвалю к вам, найду вас и подвалю Вы от меня просто так не отделаетесь
egoistka, Ни чего, остальное - при необходимости закупим перед походом Хотя, если что-то хочешь брать для себя - бери!!! Одежда походная, шобы испачкать не жалко было
egoistka, видишь, Pashtet тебя уже собирается испачкать! Даже не скрывает. Дискретный Конь, чо разошёлся? Слишком много свободного времени?
Дискретный Конь, нет, никак не отстирываются. Так что одевай что-нить, что не жалко испачкать в паштете. Сколопендра, нет, не закрыт. Просто деньги нужно сдать до четверга. Надо просто договориться, как это сделать. Деньги сдаём Басе.
Нет, пока еще не закрыт - мясо, покупают в четверг, по этому если успеваешь сдать до четверга - по плиз Или без мяса как Goddess
Может, кто-нить из Германии или из США к нам ещё подъедет? Надо подкинуть идейку. Дискретный Конь, иди, работай. Паши, как лошадь! Или как конь... всё равно.
Старнно, но раньше получалось. И именно с форумцами. Вот такая вот загадочная компания. По поводу футбола. Вот не поленюсь, специально приеду посмотреть как можно на горе играть в футбол...Кто под гору за мячиком бегать будет?
А если дождь, то дача - это же тоже не помещение. На даче лучше, когда там солнышко! Если будет дождь, то можно в пиццерию напротив Мана. Как раз можно днём, а не вечером - чтобы места точно были.