Прийти всем форумчанам, кто хочет, конечно можно! Просто, видите, они говорят: "Ой, я тоже хочу подойти к оазису! Я с вами! Проблема только в том, что я не знаю где оазис!" А проблема-то как раз не в этом! Проблема в том, что мы расчитываем число людей и сбор средств ЗАРАНЕЕ! Просто подойти к месту сбора могут многие! И что? Кто на них еду-то возьмёт? И выпивку? Так что говорите точно, сколько вешать в граммах заранее, до среды! А не просто подходите! А для особо "понятливых" объясняю, что про blacka, естественно, была шутка! Придёт он, придёт! Хосподи! Гад Ты хочешь прийти, но стесняешься об этом открыто сказать? Или просто хочешь внимания?
Бася ага, надо выставить кандидатуры Goddess ну, вот и все богиня все разрулила. Просто люди наверное не поняли божественных шуточек )
egoistka, БАСЕ здавать нада... я завтра вечером с ней встречаюся. тоже подходь... токмо с нею договориться надобно
Мячик у меня есть. Но он такой, скорее пляжного типа. Легкий. Для кругового волейбола пойдет. Для футбола - нет. А судя по числу парней, футбол не помешал бы. Спасайте.
Мы с vitalicом учились в одном классе. Дискретный Конь, ну вот, начинааается! Футбол! Aniri, приходи.
И по поводу погоды... что слышно? Так и я об этом... Не, она нам рейтинг поднимает, за всё заплачено.