Народу собирается КУЧА! Чую нужно мячик брать Goddess, "Не надо приводить знакомых и друзей, и подруг, и хороших людей!" - а можно перед этим их тут зарегестрировать БОТАН, скорее всего на Бульваре Энгельса... Время не знаю, предлагайте....
Pashtet, согласись, что хотелось бы встретиться с участниками, с которыми часто пересекаешься на форуме
Как вариант: Мы (организаторы :vcrazy: ) готовим шашлЫк и вотку Остальные привозят с собой всё что хотят (кроме указанного выше) Едим всё вместе Melifaro, ехать на юг, до остановки б-р Энгельса
Melifaro, 7 дней - это достаточно много. Потому что большинство не может так заранее определиться. А нужно знать, на сколько людей рассчитывать. Потом посчитать, по сколько складываться. Центр Красноармейского. Решишь приехать - объясним где выходить.
Melifaro, Красноармейский район. Если ехать из других районов: проезжаем через первый мост в районе (через ЖД полотно, слева судостроительный завод). Едем дальше (справа стадион и бассейн), дальше перекресток (слева трамвайное кольцо, справа недостроенный боулинг), едем дальше метров 200-300 и попадаем как раз на бульвар Энгельса (парковая зона слева, справа СБЕРБАНК и детские карусели)
Как только большинство выскажется, решим, как будем действовать. Бася, шпалопропитка - там, где шпалы пропитывают. Наверное, раньше шпалы пропитывали коньяком, а сейчас - креозотом, из-за чего запах там стоит соответствующий. ЗЫ. Шпалы это такие штуки, на которых лежат длинные чугунные полосы, называемые рельсами. ЗЗЫ. Чего это я флужу тут....
Мы собираемся там, а все желающие могут присоединиться... Решение окончательное обжалованию не подлежит... почти... вдруг дождик...
Slowtrain, на Волге холодно, к тому же она не ассоциируется у нас с шашлыками. Мы любим гору, а на Волгу частенько летом ходили. Только туда, в принципе, и ходили. Если не знаешь цели (куда идти), то может быть и ужас. Это так везде. Бася, эх, только бы погода была.
Ну вот наконец я добрался до конца. Задумка очень хорошая. Теперь надо собраться и уже на месте решать организационные вопросы. А их не мало. И как я понимаю их здесь еще не порешали. кстати установил асю 296802983
Goddess, по предварительному прогнозу всю неделю и в следующую субботу тоже ожидается солнечная, ясная погода без осадков. Средняя дневная температура 20-22 (погода от ФОБОСа) тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить...
Бася, Я работаю. Но я могу потом всё подробненько узнать, что вы решили. Михно, привет. Pashtet, гисметео, вроде, то же самое обещает.