Все скатерти не нужны, у меня их две.взяла постилку, примерно 3-4 человека в сидячем положении уместятся!Еще возму перчатки тряпочные спецально для мужчин, кто будет заниматся дровами и мангалами (4 пары). ну вроде все, что я должна взять я уже сложила Да, bandog не забудь заехать ко мне в пятницу в 8 вечера за мангалом, и за огурцами буду ждать!
Goddess, Так - тебя кушать ни кто не заставляет!!! А нам мужикам охото будет! Да тем более водку-то нужно закусывать
По поводу вина! У нас в пятерке открылся симпотичный винный отдельчик "Вина Кубани" на розлив. Цены от 80 до 130 за литр.... И по поводу запивона, в той же пятерке на выходные акция - две бутылки пепси 2л по цене одной....
вы уж простите...но водку я запиваю соком...не могу ничем шипучим, просто потому что потом будет болеть и живот и голова, и вообще может и плохо стать, так что можете покупать, там пепси илди еще что, я себе сок куплю тада в сб
Да я не спорю, конечно! Я же сама говорю, что на свежем воздухе кушать - это хорошо. Но если тащить ВСЁ, что нужно для полноценного домашнего обеда, а не для пикничка, то получится тяжело, слишком много, и лишняя денежная затрата. Поэтому и предлагаю: тем, кому нужно что-то помимо шашлыков, салатиков, спиртного и напитков, нести это для себя самому. Вроде вначале так и договаривались. Вечно всё идёт не по плану.
Goddess, Да собственно тебя ни кто и не заставляет нести! Конь верно сказал - нас 11 здоровых мужиов, мы хоть по барану дотащим
ты же вроде говорила что овощи будеш брать.И подстилку не забудь! Да, кстати, вспомнила банальность..соль кто нить возмет?
ГлюкозКа, я же в сети бываю не часто, вчера почитала ваш разговор тут и думаю - может быть я не то возьму а подстилкой со мной Виталик обещал поделиться
egoistka, бери все что считаеш нужным для похода!если есть нож, можеш взять, а тоу меня не очень наточенные...
ес честно то взависимости от настроения!Говорю сразу много я не пью-я не ущербная Могу немного вина попить, а потом и водки!Может еще че с собой возьму, не знаю, честно.Обычно пью как все(со всеми вместе что большинство , то и я)
И так ближайший прогноз погоды. Дневная температура +20-22 облачно (днем), вечером +14-16 малооблачно.
Бася, мы собирались (я, vitalic) купить сок тоже утром. Просто нужно точно знать, кто его ещё будет, какой, и сколько брать. А это лучше сделать на месте. Утром.
мне кажется мы стока напитков возьмем с собой, что потом очень быстро захочем в очень интересную комнату