vitalic, это не только место сборов, от туда видно и горку... Думаю, можно взять... 19 человек + ребенок, по предварительным расчетам... на природе все сметется...
Ничего себе тусовочка!!! Ну хорошо, короче, берем все, что на глаза попадется подходящего. Но если что-то решите поручить - в любой момент звоните-пишите
Дискретный Конь, наверное столь причудливое сочетание как "дядя - Дискретный Конь" стало причиной такого вывода))))
прикольно!обажаю детей!!!!!правда они на мне потом виснут..нада будет держать себя в руках...а то как заиграюсь с ребеночком..и ...меня с вами и не увидеш там..
Ну что ж, это тоже неплохо. Особенно, если взрослая компания, подняв градус, захочет "недеццкие" анекдоты потравить.
Уважаемые координаторы действа, в частности Бася!!! Я, как модер, умываю руки, глядя на огромную гору сообщений, сгенерированных вами. Слёзы текут по моему лицу - я не справился с лавиной и низвержен. Но довольно лирики. Вопрос: что нужно взять с собой участникам данного киропринятия? Всего ли хватает? Кто что закупает? Бася, не стесняйся давать задания тем участникам, кои в силу занятости не могут участвовать в дискуссии.
ну во первыхвзять для себя какую либо подстилку, дабы не сидеть на земле, во-вторых, взять то, что ты считаеш нужным для похода, многие сами по себе берут овощи, кто то ножи, мангалы, и т.п. Т.е. грубо говоря вещи первой необходимости...может кому нибудь понадобится туал. бумага, может мыло, в общем, берите все что относится к походу, и то что вы сможете унести! да да, я с этим согласна...а то все расплывчато..как-то..
Тихо, мама говорит... Подстилка - каждый для себя; мангал - Глюкозка, Паштет; шампура - Паштет - 9 шт, хватит? посуда - Глюкозка; мяч - Конь, Фишер, Никитин, Михно - определитесь в привате, кто и что. топорик - Михно; овощи - Хеджи и Глюкозка, кто еще? водка - Вадим через @ огурцы соленые - Глюкозка; сосиски - Паштет; салаты - утром; хлеб - утром; кетчуп - утром; минералка - утром; пиво - Хеджи, Некто; дрова - ? спички - ? вино - ? скатерть - ? мясо - тут два варианта. 1 делем на троих и по-разному маринуем; 2 там где мы закупаем мясо обещают нам и замариновать, как они это делают я понятия не имею. Что думаете? Важно - не флудить!!!
я уже говорила что вместе с мангалом несу 12 шампуров. обещала только соленые огурцы. возьму я. одну возьму, но просьба-возьмите еще кто-нибудь на всякий случай! выьираю первый!
Бася, По поводу мяса... Сколько это будет стоить, если они же сами замаринуют? Если делить, то можно необязательно на троих, можно на двоих - хотя у меня дома тары на все 10 кг хватит - шлавное утащить Если все-таки делить, то как мне его забрать... Завтра тоже не раньше 21-30 в районе появлюсь.... Хотя могу и зайти примерно в это время, по дороге из центра.
Скатерть я тоже гляну. Так вино и кетчуп могу купить завтра, после мясо, если останутся мани... Ваши предпочтения по кетчупу?
Жрачка, а не встреча! Судя по тому, сколько сегодня ещё вспомнили - горчица, кетчуп, хлеб, скатерть - мы так никогда не соберёмся! И точно всё это не допрём! Одни напитки безалкогольные сколько весят! И, вообще, лично я собираюсь общаться с форумчанами и с природой. А еда - это так, чтобы было чем заняться. Я, конечно, понимаю, что на природе просыпается аппетит и всё такое, но должна же быть какая-то золотая середина! А тут картошка, хлеб! Тогда уж давайте ещё яйца, зелёный горошек, апельсины, арбузы и кастрюлю кипящего борща! Чтобы был полноценный домашний обед, а не форумская встреча! :frustrate Бася Кетчуп любой. Вопрос: А эти так необходимые продукты, как грёбаные овощи и дурацкий хлеб нести каждому, кто хочет, я так понимаю, для себя?