Мы обычно по кило на человека берем, а так максимум каждому по две порции. Тогда нада еще че поесть брать, если на весь день идем.
И вот ещё, может раскинем по три кило? А то сразу 9 кг мариновать, тары не найдется... Pashtet, Михно, что думаете, поможете?
Ну не знаю нада ли еще, у меня значит будет мангал, и 12 шампуров!не хватит? и + же еще паштет с мангалом и 9 шампуров.. Так значит по поводу посуды, все я купила, с запасом, для того чтобы а вдруг еще кто придет, и в том случае езели там что то либо улетит(ветерок подует), либо там например в тарелочку песочек попадет, ну и все в таком духе, сами понимаете.стаканы взяла двух цветов синие и белые, дабы не перепутать где в них алкоголь, а где запивон, каждому по два(разных цветов)всего 48 стаканов(на всяк пожарный) тарелок и вилок по 36, ну зачем стока уже писала выше!ну и салфетки ессно. на все ушло примерно 100 р. с копейками, так что в общем где то по 3-5 р. с каждого мене.буду ждать))))кому скока не жалко, я делить не умею...да и точное кол-во чел-к не знаю теперь....
Да господа, уважаемые мужчины, я все таки боюсь с монумента не допру этот гребанный мангал....че т он тяжелый какой то, не паможет никто?хотя бы кто рядом то живет со мной...я живу прям возле 24 больницы(голубева 1а)...а то мне ж еще постилку брать...млин... Дискретный Конь видел сеня какая я маленькая....подтвердить сможет что я не допру мангал даже до бульвара, и даже на маршрутке...(кста, он очень засмущался чтоя его сразу узнала-а узнала его из фоток)...
ГлюкозКа могу предложить свою кандидатуру, Бася Конечно поможем. И еще вопрос , помогать мясо нести надо или нет., а то ты молчишь по этому поводу и во сколько. я приеду только в 3
я согласна!!!буду рада!надо договорится во сколько ты сможеш подойти, чтобы еще и успеть доехать до бульвара к 10 часам!кста...я живу на 7 этаже...и лифт у меня не работает..(и работать в ближайшее время не будет)... Но зато ходит маршрутка за домом..47
так и еще не определились с углями, кто нибудь кто живет на бульваре зайдите в магазины посмотрите где они точно продаются , чтобы в субботу можно было купить
Бася, мясо ещё и мариновать надо... Ну и заморочки у вас, каннибалов! Всё! Молчу! Молчу! bandog, так мы же ещё салатики корейские возьмём. И напитки всякие для запивона. Нормально! Попрёт! Хватит еды! vitalic, ага! Теперь понятно! А то я боялась заблудиться...
ГлюкозКа, ОК. Goddess, салатики это хорошо, но думаю сосисек, сальца нада взять, и про картошку не забыть. Если мяса мало будет и до каннибализма один шаг.
Да что за угли, блин? Зачем они нужны? vitalic, bandog, да кто будет заморачиваться с картошкой? Тут осталось-то всего два денёчка!
Goddess, а в чем замороки, зашел в магизин и купил, а потом на углях ее... А салатиками весь день сыт не будешь, тем более на свежем воздухе.
по обычному когда мужчины просят картошку взять, то все равно даже закопченая максимум съедается одна картошина...морщится нос, попробывшего ее, и потом все дружно забывают про эту картошку...зачем ее брали...ты еще скажи хлеб давайте будем жарить...шпикачки(сардельки) возмем... странно почему большинство мужчин даже вот на таких сборах говорят одинаково???
Жар какой-то! Узнаешь когда купим! Хоть бы запятую после "узнаешь" поставил, раз такой умный! И ты туда же! Умные все стали! Вам не угодишь! Все против Бога! И как только ...!!! А, ладно! Мне это напоминает лишние напряги. Я не буду картошку и сальцо. Я буду чистый горный кислород.
bandog а мне нравиться идея с картошкой. может отворить в мундире? с солью да с водочкой пойдет на ура Goddess:eviltongu
Goddess, мы че тут диктант пишем? Ну тогда какого х... все пишут шашлыки, слово шашлык не имеет множественного числа.