1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шашлыки в Красноармейском

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Бася, 21.09.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0

Мы обычно по кило на человека берем, а так максимум каждому по две порции. Тогда нада еще че поесть брать, если на весь день идем.

2. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    И вот ещё, может раскинем по три кило? А то сразу 9 кг мариновать, тары не найдется... :gigi:
    Pashtet, Михно, что думаете, поможете?

3. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0

Ну не знаю нада ли еще, у меня значит будет мангал, и 12 шампуров!не хватит? и + же еще паштет с мангалом и 9 шампуров..

Так значит по поводу посуды, все я купила, с запасом, для того чтобы а вдруг еще кто придет, и в том случае езели там что то либо улетит(ветерок подует), либо там например в тарелочку песочек попадет, ну и все в таком духе, сами понимаете.стаканы взяла двух цветов синие и белые, дабы не перепутать где в них алкоголь, а где запивон, каждому по два(разных цветов)всего 48 стаканов(на всяк пожарный) тарелок и вилок по 36, ну зачем стока уже писала выше!ну и салфетки ессно.
    на все ушло примерно 100 р. с копейками, так что в общем где то по 3-5 р. с каждого мене.буду ждать))))кому скока не жалко, я делить не умею...да и точное кол-во чел-к не знаю теперь....

4. ГлюкозКа

1.421
    0
    Да господа, уважаемые мужчины, я все таки боюсь с монумента не допру этот гребанный мангал....че т он тяжелый какой то, не паможет никто?хотя бы кто рядом то живет со мной...я живу прям возле 24 больницы(голубева 1а)...а то мне ж еще постилку брать...млин...
    Дискретный Конь видел сеня какая я маленькая....подтвердить сможет что я не допру мангал даже до бульвара, и даже на маршрутке...(кста, он очень засмущался чтоя его сразу узнала-а узнала его из фоток)...

5. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Бася, чем помочь то? Тару что ли найти?

6. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    ГлюкозКа могу предложить свою кандидатуру,

Бася Конечно поможем. И еще вопрос , помогать мясо нести надо или нет., а то ты молчишь по этому поводу и во сколько. я приеду только в 3

7. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    ГлюкозКа, могу заехать забрать.

8. ГлюкозКа

1.421
    0

я согласна!!!буду рада!надо договорится во сколько ты сможеш подойти, чтобы еще и успеть доехать до бульвара к 10 часам!кста...я живу на 7 этаже...и лифт у меня не работает..(и работать в ближайшее время не будет)... :shuffle:
    Но зато ходит маршрутка за домом..47

9. ГлюкозКа

1.421
    0

а когда сможеш заехать?тут надо уж решить...в пятницу или в сб утром?

10. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    :glasses: место сборов

Вложения:

11. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    так и еще не определились с углями, кто нибудь кто живет на бульваре зайдите в магазины посмотрите где они точно продаются , чтобы в субботу можно было купить

12. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    ГлюкозКа, да хоть завтра вечером, хоть в пятницу.

13. ГлюкозКа

1.421
    0

давай в пятницу вечером, в 8?как раз с работы приду.завтра не могу.

14. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Бася, мясо ещё и мариновать надо... Ну и заморочки у вас, каннибалов! :gigi: Всё! Молчу! Молчу!

bandog, так мы же ещё салатики корейские возьмём. И напитки всякие для запивона. Нормально! Попрёт! Хватит еды!

vitalic, ага! Теперь понятно! А то я боялась заблудиться... :gigi:

15. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    не у каннибалов, а у хищников

16. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    ГлюкозКа, ОК. :)
    Goddess, салатики это хорошо, но думаю сосисек, сальца нада взять, и про картошку не забыть.

Если мяса мало будет и до каннибализма один шаг. :d

17. Goddess

3.551
    0

Да что за угли, блин? Зачем они нужны?

vitalic, :pig:

bandog, да кто будет заморачиваться с картошкой? Тут осталось-то всего два денёчка!

Последнее редактирование: 28.09.05
  18. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Goddess,
    Что-бы жар подольше был! Это тебе не салатики варганить... :eviltongu

19. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    Goddess
    узнаешь когда купим

20. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Goddess, а в чем замороки, зашел в магизин и купил, а потом на углях ее... :rolleyes: А салатиками весь день сыт не будешь, тем более на свежем воздухе.

21. ГлюкозКа

1.421
    0

смотри приват

что то мне это напоминает....

22. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0

Что? :spy:

23. ГлюкозКа

1.421
    0

по обычному когда мужчины просят картошку взять, то все равно даже закопченая максимум съедается одна картошина...морщится нос, попробывшего ее, и потом все дружно забывают про эту картошку...зачем ее брали...ты еще скажи хлеб давайте будем жарить...шпикачки(сардельки) возмем...
    странно почему большинство мужчин даже вот на таких сборах говорят одинаково???

24. Goddess

3.551
    0
    Жар какой-то! Узнаешь когда купим! :( Хоть бы запятую после "узнаешь" поставил, раз такой умный! :d

И ты туда же! Умные все стали! Вам не угодишь! :gigi: Все против Бога! И как только ...!!! А, ладно! :p

Мне это напоминает лишние напряги. :d Я не буду картошку и сальцо. Я буду чистый горный кислород. :)

25. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    ГлюкозКа, Goddess, не хотите картошку не нада, я просто бюсь без закуски остаться. :d

26. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    bandog а мне нравиться идея с картошкой. может отворить в мундире? с солью да с водочкой пойдет на ура
    Goddess:eviltongu

27. Goddess

3.551
    0
    Offtopic.

Пишется без "ь".

ОтвАрить.

А где знаки препинания?

:eviltongu

28. dj-on

dj-on Участник

108
    0
    В Радеже на Пролетарской давеча видел

29. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Goddess, мы че тут диктант пишем?
    Ну тогда какого х... все пишут шашлыки, слово шашлык не имеет множественного числа. ;)

30. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    Goddess ну все апустила нижи гарадского плинуса. если нравитЬся исправляй миня дальше.

Статус темы:
Закрыта.