Предлагаю, чтобы hedgehoglit, Nekto, fisher, black и slowtrain сказали, какой шашлык они будут. А ещё у меня есть пара пёрышков. Можно воткнуть в кепку. :D
Вечер 1-го забит, а вот средь бела дня - всегда пожалуйста. Буду, если опять какое-нибудь ЧП не выскочит!
Фтыкатель приходи. Бася Я за водку. Если все будут пиво, то я принесу себе коктейльчик. Салатики брать! Потом решим какие. Но морковку, я думаю, надо. Рояль не брать?
Народ новечков берете!? А то вы тута уже все вроде как свои, и просто интересна как там все обшяются !? :D знакомятся по новой или бейджики с никами форума :D А вообще я бы приехал
Ёлка Ещё бы! Melifaro Да мы тут все новенькие! Друг с другом, в общем-то, только познакомились. Подьезжайте! Веселее будет! Наверное... (боюсь дождя)
Goddess Пиши в приват скок там скидываются на выпивку еду или все свае и куда и во скока встреча!? и ниче если я там друга иkb падругу захвачу??
ВАЖНО! Предлагаю всем желающим пойти на шашлык собраться в выходные для обсуждения сметы, сдачи денег и выбора ответственных.
Так, я вместе с Бася и Goddess буду ВОДКУ!!! Про мангал, кто брать будет? У меня есть, но маленький, шампуров на 7...
Все новенькие должны сдать деньги, а прошли они по конкурсу на место или нет, мы сообщим позднее. Гораааааздо позднее. После шашлыков.
Бася, Да!!! И желательно всё-таки, чтобы это была форумская вечеринка. Не надо приводить знакомых и друзей, и подруг, и хороших людей! Я, лично, не сомневаюсь, что они хорошие. Мои друзья тоже хорошие. Только они не зарегистрированы на форуме, поэтому я могу с ними встретиться в ЛЮБОЕ другое время. А с форумчанами - только на форумской вечеринке. P.S. У меня день рождения, поэтому я могу повозникать.