С собой нести: Подстилки Деньги на остальные расходы Фотоаппараты Намёки на костюмы (некоторым) Оставшиеся вопросы: Когда покупать дрова, пластиковую посуду, спиртное?
либо когда соберемся возле оазиса, либо кому то надо об этом позаботится...например тем кто будет покупать мясо...
ну я бы могла конечно предложить свою кандидатуру, но боюсь что в 8 вечера либо в 7 утра я просто физически не смогу найти где можно купить пластиковую посуду,а на обеде даже если получится, то у меня тут(на работе) в научном городке такого нигде не купиш....а так бы я с удовольствием купила бы!
Значит так. На счёт вот этого Думаю, что многовато. Я могу закупить посуду. Потом посчитаем, кто ещё сколько должен за неё. Только скажите, что нужно. Вилки нужны? Стаканчики и тарелки понятно. Стаканчики для спиртного и соков разные? То есть по два экземпляра? Я там ни разу пластиковой посуды не видела. Там не такой рынок. А вот в дровах этих дурацких я ничего не понимаю. Давайте уж дровами какой-нибудь мужчина (если можно так сказать ) займётся? Бася, а у нас кто спиртное покупает? А то я как-то прослушала.
ок, я согласна, сегодня же зайду, потом отчитаюсь, что я купила, или все же goddess этим займется? Если что, думаю вилки нужны, а стаканчиков по два на каждого!мона еще и запас..мало ли...
В общем все, я сегодня зайду и куплю посуду, а уж завтра отчитаюсь, goddess так что не заморачивайся!
ГлюкозКа, С огромным удовольствием уступаю эту божественную миссию тебе, о, дочь моя! Это такая честь!
я все подсчитаю, все будет впорядке, будете довольны!все я побегла домой с работы! Goddess, благодарю!Передай пжлста Коню, что я ему позвоню в 7.40 где то!Пусть меня ждет!
Vasya, пять часов играем футбольным, пять - волейбольным? Идём на сутки? Получается вообще центр развлечений какой-то! Ой, а давайте к субботе построим на горе центр развлечений? Нужно 2 спортзала, ресторан, бассейн, комнаты отдыха, интернет-кафе (естесственно) и большая территория с парком (для шашлыков и барбекю). Успеем?
Ёпт, за день еще пять страниц! По делу: маса, ИМХО, мало если нада могу еще шумпуры взять. Бася, деньги могу завтра до работы завезти, часов в восемь. если все таки на дачу, могу предложить свою. Она подальше, зато 2-х этажный дом.