Бася кажется разрешила,, только денюжку надо договорится когда ей сдать,,,,,, оказывается Бася живёт в соседнем доме неожиданное соседство
Бася, Наташ, да я разве против? Вопрос в том, что я до последней минуты, как правило, не знаю точно, буду или нет. Ты ж в курсе...
1. Pashtet; 2. смей горыныч!; 3. Михно; 4. black; 5. Dadashka; 6. Дискретный Конь; 7. Аделаида; 8. Бася; 9. В@дим; 10. Goddess; 11. Vitalic; 12. egoistka; 13. Vasya; 14. Dnikitin; 15. ГлюкозКа; 16. bandog; 17. hedgehoglit; 18. Nekto. 19. fisher Sense?
Народ я не успеваю следить за развитием ситуации, Дискретный Конь Ты случайно не был на той даче где веселая трава, когда сочинял этот гимн Дрова только для расстопки - они, если не ошибаюсь, рублей 50 стоят! Больше не надо... Хотя можно тем же спиртом залить чуть влажные свеженарубленные и гореть они будут на ура!!!! каким спиртом для растопки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:madd: А гитара была бы в тему... ГлюкозКа мангал это одно дело, к нему бы еще шампуров штук 6-9. Были у меня , отдал, до выходных забрать не смогу Кстати я уже взял топор и ножовку для дров, А на счет углей надо узнавать в пятницу где они будут продаваться, а то их иногда не бывает в магазинах. Если мясо будете покупать в районе 15.00 то я могу подойти и помочь донести.
Хотя можно тем же спиртом залить чуть влажные свеженарубленные и гореть они будут на ура!!!! Это дико спиртом заливать дровишки
По делу: Мангал- 2 шт. Мясо - 9 кг. Спиртное - когда покупать? И кто? Шампура - 6 шт (всего?) Дрова- купим за 90р в Мане (когда?) Мячик - тема так и не раскрыта. Напитки не спиртные - решим утром в субботу Дитё - 1 шт. Добавляйте! Что ещё главное?
да я что мангал один без шампуров чтоли припру?что уж я совсем, там где то еще шампуров 6-8 будет, мож и больше..я точно не знаю...смотря скока дотащу..тяжело однако...
Goddess, Если только мой - то он со скуки умрет и мне отдохнуть не даст... Лучше отдам его комунить из родственников.. нытья тока буит....
Давайте-на!! Кто на новенького-на??!!!! С каждым будет дуэль-на!!!! С каждым-на!!! Не был-на!!! Помоги-на!!!