1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шашлыки в Красноармейском

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Бася, 21.09.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Так ты же уже с дачи топорик принес? :)vitalic, vitalic, vitalic, vitalic, vitalic, vitalic,

2. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Бася, ты чего такая злая сегодня?

Все бабы - стервы..

Будут тебе дрова..

3. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Я думаю, есть всё-таки вопрос с ТРАНСПОРТОМ. Никакого автобуса, конечно, не надо.

Предлагаю кому-то с вещами поехать, как раз приготовить там мангал, дровишки, а остальным пойти пешком. Но это, конечно, проблематично. Надо же заранее выбрать место куда. И как остальным доползти до того места, не потерявшись.

4. Pashtet

38.778
    5.614
    Дрова только для расстопки - они, если не ошибаюсь, рублей 50 стоят! Больше не надо... Хотя можно тем же спиртом залить чуть влажные свеженарубленные и гореть они будут на ура!!!!

5. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0

ну а телефоны на что?примерно же все знаем куда пойдем же да?я так поняла что недалеко от родника будем пикниковать?мона до подьма на маршрутке доехать, на 34, 90а, а потом до места назначения недалеко..пешком вверх, и уже на роднике, ни разу пешком чтоль не ходили?в машину все самое тяжелое, и самых сильных(мужчин) посадим, а сами пешочком пешочком...налегке..

6. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

Как пишут в таких случаях на форуме - ПМС, не иначе:gigi:
    Почему-то мне кажется... что мы купим всё, только спички с зажигалками оставим дома...

7. Дискретный Конь

3.823
    0
    Уважаемые дамы.
    Делаю официальное заявление.
    Если вы думаете, что 11 представителей ужасного пола, которые внесены в список, не смогут донести на гору 9 кг(ам) мяса + вотку + вино + дрова + все остальное... видно правда вы не видели настоящих мужиков..
    эххъ..
    Кстати, да.. Вам ничего нести не придется..

8. Pashtet

38.778
    5.614
    Мну в машину? :spy:
    :spy:

9. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    да ну нафик, мы покупали мешок за 90 руб и около 8 кг шашлыка только на них и пожарили, быстро и удобно
    а пока дров на тоскают на этой горе.... там хворост один

10. Goddess

3.551
    0
    А мы к роднику, что ли, идём?

P.S. Делаю ставку на секундантов. :d

11. Pashtet

38.778
    5.614
    vitalic, да ну нафиг - дрова нужны с природы!!! Можно тогда и шашлыки готовые купить и женщин резиновых и члены силиконовые взять с собой... И вообще,сесть дома, купить все и обащться через инет....
    Не, это не поход на природу :)

12. ГлюкозКа

1.421
    0
    В общем как добиратся решим на месте главное чтобы погода была подходящей для пикника!насчет второго мангала, попробую пробить у кого нить, может и найду...было бы неплохо, чтобы на двух сразу готовить, дабы все были довольны!Спички, сто пудово я не забуду, возьму несколько специально коробочек, кста, курящих разве не будет?да, я многое пропустила насчет там одноразовых тарелочек, стаканчиков..салфеточек, постараюсь найти большую подстилку, так чтобы кроме меня еще человек пять уместилось, что если еще надо по мелочи, или боитесь что что-нибудь забудете, говорите мне, я все вспомню!(запишу)

13. Pashtet

38.778
    5.614
    Кстати, у кого нибудь есть ноут с Wi-FI - с веб камерой, что бы все происходящее в прямом эфире транслировать - вот тогда мАсквичей утрем :)

14. Дискретный Конь

3.823
    0

Ага, значит поход на природу - это когда ты весь потный, громко матерясь, рубишь тупым топориком мокрые ветки? Нафек такой поход.
    90 рублей - это по 5 с каждого. И донести мы их донесем.

Ты на шашлык идешь или в бордель?

15. Pashtet

38.778
    5.614
    ГлюкозКа, Одноразовая посуда и стаканчики - это ты правильно помтетила - нуна будет!
    Еще, музИк у нас будет? Мож кто на гитаре играет?

16. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

Верно, надо купить, и думаю, заранее...

17. Goddess

3.551
    0
    Дискретный Конь, понимаешь, просто Pashtet не ищет лёгких путей! Сначала вот это
    , потом со злостью пинаешь резиновую женщину, кидаешь её в костёр вместо дров (т.к. нарубить не смог), добавляешь туда силиконовых членов, а на другой день с умиротворением смотришь на свои фотки на форуме, которые любовно сделали и выложили все 17 человек, наблюдавшие это... :d

18. Pashtet

38.778
    5.614
    Дискретный Конь, еяли вам влом, я порубить могу ;)
    Мне не сложно - в том и смак, что бы порубить, попатеть как настоящий мужик!

19. ГлюкозКа

1.421
    0

так вы что про посуду забыли что ли?ну часть я могу взять, у меня с последнего шашлыка осталась неиспользованная пластиковая посуда, так что часть с меня!обещаю!

я не играю, но есть магнитофон кассетный, в нем радио, но к сожалению в нем нет батареек!:(

20. Дискретный Конь

3.823
    0

Если ты хочешь вонять потом - вэлкам. Бери топорик и руби дрова. Меня только принимать участие не зови.
    А музыку - нафек..

21. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

Пашу этим не возьмешь :haha:

22. Goddess

3.551
    0
    Как Богиня заявляю: Никакая музыка из магнитофона не сравнится с музыкой природы, ветра, деревьев и птичек. Плюс крик и громкое общение 18 человек. Музыка будет только мешать.

Я против.

23. ГлюкозКа

1.421
    0
    Еще раз: что если еще надо по мелочи, или боитесь что что-нибудь забудете, говорите мне, я все вспомню!(запишу)

24. ГлюкозКа

1.421
    0
    Ребята еще одна хорошая новость!Я нашла второй мангал!УРА!!!так что у нас будет два мангала и на всех всего хватит! :d

25. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Бася, много читал, нифига не понял: когда тусня? :crazy:

26. смей горыныч!

смей горыныч! Активный участник

1.157
    0
    Sense, :delo:

Да, и во сколько?

27. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

Уговорил, черт красноречивый...

28. ГлюкозКа

1.421
    0
    Sense, хотя я не Бася но мы 1.10 в сб, собираемся идти на шашлыки в Красноармейском районе на гору.
    сборы в 10.00 возле рынка оазис, что на бульваре за последней 16-ти этажкой.
    Так что мне брать то второй мангал?что все молчат то?

29. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Бася, и ждут ли нас вообще на этой тусне? :upset:

30. Goddess

3.551
    0
    шашлыки в Красноармейском

Нам солнце светит прям в лицо!
    Спасибо МНЕ за это!
    Собрались мы в конце концов
    Отметить это лето!

И пусть Pashtet сидит и ждёт -
    Стриптиза всё ж не будет!
    Ну, ничего, переживёт -
    Поплачет и забудет!

А Бася и Дискретный Конь
    Сойдутся в жёсткой схватке!
    Вот скрежет шпаг, в глазах огонь,
    И секундант в припадке! (прости, vitalic, другой рифмы не нашла)

Hedgehoglit с радостью шашлык
    У Nekto отбирает,
    В@дим даёт кому-то втык,
    Глюкозку black ругает. (ну, не меня же)

Везде добро и позитив,
    Настрой на радость лета!
    Ух ты, опять мангал летит!
    В кого попал? - В Дискрета...

Статус темы:
Закрыта.