Я думаю, есть всё-таки вопрос с ТРАНСПОРТОМ. Никакого автобуса, конечно, не надо. Предлагаю кому-то с вещами поехать, как раз приготовить там мангал, дровишки, а остальным пойти пешком. Но это, конечно, проблематично. Надо же заранее выбрать место куда. И как остальным доползти до того места, не потерявшись.
Дрова только для расстопки - они, если не ошибаюсь, рублей 50 стоят! Больше не надо... Хотя можно тем же спиртом залить чуть влажные свеженарубленные и гореть они будут на ура!!!!
ну а телефоны на что?примерно же все знаем куда пойдем же да?я так поняла что недалеко от родника будем пикниковать?мона до подьма на маршрутке доехать, на 34, 90а, а потом до места назначения недалеко..пешком вверх, и уже на роднике, ни разу пешком чтоль не ходили?в машину все самое тяжелое, и самых сильных(мужчин) посадим, а сами пешочком пешочком...налегке..
Как пишут в таких случаях на форуме - ПМС, не иначе Почему-то мне кажется... что мы купим всё, только спички с зажигалками оставим дома...
Уважаемые дамы. Делаю официальное заявление. Если вы думаете, что 11 представителей ужасного пола, которые внесены в список, не смогут донести на гору 9 кг(ам) мяса + вотку + вино + дрова + все остальное... видно правда вы не видели настоящих мужиков.. эххъ.. Кстати, да.. Вам ничего нести не придется..
да ну нафик, мы покупали мешок за 90 руб и около 8 кг шашлыка только на них и пожарили, быстро и удобно а пока дров на тоскают на этой горе.... там хворост один
vitalic, да ну нафиг - дрова нужны с природы!!! Можно тогда и шашлыки готовые купить и женщин резиновых и члены силиконовые взять с собой... И вообще,сесть дома, купить все и обащться через инет.... Не, это не поход на природу
В общем как добиратся решим на месте главное чтобы погода была подходящей для пикника!насчет второго мангала, попробую пробить у кого нить, может и найду...было бы неплохо, чтобы на двух сразу готовить, дабы все были довольны!Спички, сто пудово я не забуду, возьму несколько специально коробочек, кста, курящих разве не будет?да, я многое пропустила насчет там одноразовых тарелочек, стаканчиков..салфеточек, постараюсь найти большую подстилку, так чтобы кроме меня еще человек пять уместилось, что если еще надо по мелочи, или боитесь что что-нибудь забудете, говорите мне, я все вспомню!(запишу)
Кстати, у кого нибудь есть ноут с Wi-FI - с веб камерой, что бы все происходящее в прямом эфире транслировать - вот тогда мАсквичей утрем
Ага, значит поход на природу - это когда ты весь потный, громко матерясь, рубишь тупым топориком мокрые ветки? Нафек такой поход. 90 рублей - это по 5 с каждого. И донести мы их донесем. Ты на шашлык идешь или в бордель?
ГлюкозКа, Одноразовая посуда и стаканчики - это ты правильно помтетила - нуна будет! Еще, музИк у нас будет? Мож кто на гитаре играет?
Дискретный Конь, понимаешь, просто Pashtet не ищет лёгких путей! Сначала вот это , потом со злостью пинаешь резиновую женщину, кидаешь её в костёр вместо дров (т.к. нарубить не смог), добавляешь туда силиконовых членов, а на другой день с умиротворением смотришь на свои фотки на форуме, которые любовно сделали и выложили все 17 человек, наблюдавшие это...
Дискретный Конь, еяли вам влом, я порубить могу Мне не сложно - в том и смак, что бы порубить, попатеть как настоящий мужик!
так вы что про посуду забыли что ли?ну часть я могу взять, у меня с последнего шашлыка осталась неиспользованная пластиковая посуда, так что часть с меня!обещаю! я не играю, но есть магнитофон кассетный, в нем радио, но к сожалению в нем нет батареек!
Если ты хочешь вонять потом - вэлкам. Бери топорик и руби дрова. Меня только принимать участие не зови. А музыку - нафек..
Как Богиня заявляю: Никакая музыка из магнитофона не сравнится с музыкой природы, ветра, деревьев и птичек. Плюс крик и громкое общение 18 человек. Музыка будет только мешать. Я против.
Еще раз: что если еще надо по мелочи, или боитесь что что-нибудь забудете, говорите мне, я все вспомню!(запишу)
Ребята еще одна хорошая новость!Я нашла второй мангал!УРА!!!так что у нас будет два мангала и на всех всего хватит!
Sense, хотя я не Бася но мы 1.10 в сб, собираемся идти на шашлыки в Красноармейском районе на гору. сборы в 10.00 возле рынка оазис, что на бульваре за последней 16-ти этажкой. Так что мне брать то второй мангал?что все молчат то?
шашлыки в Красноармейском Нам солнце светит прям в лицо! Спасибо МНЕ за это! Собрались мы в конце концов Отметить это лето! И пусть Pashtet сидит и ждёт - Стриптиза всё ж не будет! Ну, ничего, переживёт - Поплачет и забудет! А Бася и Дискретный Конь Сойдутся в жёсткой схватке! Вот скрежет шпаг, в глазах огонь, И секундант в припадке! (прости, vitalic, другой рифмы не нашла) Hedgehoglit с радостью шашлык У Nekto отбирает, В@дим даёт кому-то втык, Глюкозку black ругает. (ну, не меня же) Везде добро и позитив, Настрой на радость лета! Ух ты, опять мангал летит! В кого попал? - В Дискрета...