где и когда неуважительно то? Я лиш просто спросила как мы тебя узнаем, и не полуится ли так что опять обещания, а эротический обещанный танец мы так и не увидим, я лично обожаю стриптиз, и ужасно хочу посмотреть!особенно две девушки..обалдеть...класс!!!
Дискретный Конь, Почему плохо? Если в осноании два хороших разогретых палена лежит, то даже мокрые ветки будут пылать как надо
Pashtet, я имела ввиду, вдруг с кем то другим, кого еще кроме Гостя так же не знают, и не видели, напримерподумают что эт я, просто моя бы репутация подорвалась бы))))) лан, все забыли, эт ФЛУД уже..давай по теме
Идем мы в турпоход, друзья, Реальный турпоход. Нам ничего забыть нельзя, Иначе - не попрёт. Берем подстилки, шампуры, И водку и вино. И мяч берем для детворы. Выходим затемнО. Берем большие рюкзаки, Чтоб больше унести. Плюс каждый в две свои руки Взял мясо - две горсти. А если водку разольем Мы в гору по пути, Тогда разлившего забьем В пристУпе нежностИ. Заколем Басю шампуром, Осуществим стриптиз, Пожарим мясо и пойдем Домой. Обратно. Вниз.
Pashtet, береги честь с молоду, тебе такие слова не знакомы? А теперь о главном... шампура и мангал... у кого есть, кто берет? Понь, а ты и вправду собрался покупать дрова?
Дискретный Конь, Нука, нука, про наливайку поподробнее пожалуйста! ПО поводу дуэля, предлагаю начать делать ставки! Деньги можно уже сдавать мне!!! Ставки: Конь - 2 к одному Басо - 3 к одному
поговорим об этом на пикнике во во все таки не влезем в маршрутку то?, ес че я могу и пешком....привыкла в походы пешим ходом продвигатся...
1. Мангал у Паштета есть. 2. По словам того же самого известного всем светлой головы форума Паштета Великого Мясного на его мангал вполне хватит имеющихся у него 10-ти шампурей. Поскольку жрать мъясо в любом случае придется партиями по 6 человек, его шампуров вполне хватит. 3. На горе можно дров наломать. Топорик с кого-нибудь.
нет ни мангала, ни шампуров, вот дрова мона и прикупить...Ашо все остальные молчатъ(кто еще пойдет) мож у них у кого есть и мангал и шампура?
Почему они не решенные? Мангал я беру (маленький, но все же....), шампуров у меня 9 (на мангал влазиет 6) Дрова - ну можно купить - самую малость - для расстопки, а там уже нарубить.Бася,
Бася, "береги честь с молоду, тебе такие слова не знакомы?" - а это тут причем? Честь и стрептиз ни как не связаны! Когда-то (совсем недавно) оголить коленку считалось очень постыдно! В масульманских странах - вообще показать какую либо часть лица замужей женщине до сих пор - грех! Зато на пляже девушки загорают топлес - и это обсалютно нормально!
эт...для растопки нада немного...же..а так ессно нада топорик...ну канечно можно вместо и дров из магазина купить жидкость специальную...мы вседа ее покупаем...
Pashtet, иди в МиЖ и там зажигай... Нет больше настоящих мужиков... Сколько нам ещё надо сброситься, чтобы дрова купить? Для 9 кг мяса...