Pashtet, так мы не в бассейн разве? Бася, А как же быть с ёжиком и Nekto? Они завтра только определятся! А деньги тогда за них когда сдать...???
Свининка, баранина... Думаю мы с В@димом вечером как нибудь пересечемся , ему и сдам. Шашлык в бассейне... оригинально!
Литл просьба - пишите поменьше, а то я читать не успеваю, а пропустить чего-нить важного не хоца. Спасибо за внимание
Народ, у меня хорошая , ну или плохая новость, вам решать!В общем я не буду работать в субботу!УРРРАААА!!!В общем если есть еще свободные места в походе на пикник, то я руками и ногами за и с вами, только вот нашелся бы тот человечек кто сможет сдать за меня денежку...у меня ну никак не получается денежки отдать на буднях, раньше восьми я в районе не бываю...если конечно с кем нибудь после восьми встретится...и отдать денежку..но если кто то за меня сдаст, то я сто процентов пойду в сб с вами, и отдам долг!
Ну, так что будем делать с дождём? А то действительно как-то сыро... Вдруг будет облачно впредь до субботы? Тогда ни фига не высохнет.
Goddess, ну вообще обещают на гисметео днем +20 +22, и облачно в сб..а там кто его знает что будет с погодой...
Ну и что, что в субботу дождей по погоде нет? Я не об этом! СЕГОДНЯ был большой дождь, и до субботы просто гора может не высохнуть. А вдруг ещё в пятницу будет? Ясное дело, что тогда надо планы менять.
Ну если Бааааася сказала! Тогда конечно! Дискретный в пиццу не хочет, хочет на природу. А на дачу в плохую погоду - всё равно что на гору. Там же нет помещения! Что деееелааааать? (паника)
Goddess, Так спокойствие, только спокойствие!Поживем увидим, что делать!Все будет впоряддке!Да кстати, ты же вроде, недавное обещала что солнышко будет, и ты повлияеш на погоду... И в конце концов, вроде тыж богиня, должна нас успокаивать, а не паниковать!
Объясняю причины нехотения в пиццу. В пицце мы хорошо посидим не более двух часов при всех условиях. А на природу мы уйдем на весь день. В пицце мы не поиграем в мячик, не устроим дуель на шампурах и т.д. Нафек пиццу. Дай0шь х0р0ш0ю п0г0ду!!!
Дискретный Конь, без сомнения конечно лучше на природу!Но....если же все таки погодка каку сделает???
Маму слушаться надо, тем более крестную Отставить панику... над огромным столом - огромный навес... И дом там есть, правда не отделанный, ты знаешь что это значит? Это значит, что не отштукатуренный и только!!!
6?:, с феном пойдете сушить гору :vcrazy: , мокро им видетели... Я подстилку себе путную возьму, и мне пофик какая она будет эта гора
Так это ж я просто проверяю вас на способность принимать решения в критической ситуации! Вот и развожу панику! Я свяжусь с Отделом по Управлению Погодными Условиями на Земле и выясню, что нам уготовлено судьбой (т.е. Отделом Судьбопланирования). Согласна. Это больше подходит для поздней осени и зимы. А нам хотелось бы ещё лето захватить! Тогда я за, если что. Просто я судила по своей даче . Если я говорю, что дом на ней "так себе" - это значит, что вместо него просто одиноко стоит хиленький сарай, в котором помещается велосипед, грабли, мотыжки и мышки. А стола нет и подавно! Зато есть много травы...