Дискретный Конь, страпон брать? Надо, надо... там стриптиз будет... даешь эротику в массы!!! Прославим девушку на весь мир!!! Пускай завидуют!!! И главное, не прошло и дня... как уже можно незнакомым мужикам показать стриптиз...
Dnikitin, я про фото, стриптиз, если будет так не от меня, а от Гостя, я не пала так низко, чтобы мужиков цеплять... Я хочу сделать большой отчет по стриптизу... Пускай весь форум наслаждается...
мой сынуля меня заложит с потрохами... как я потом отмазываться буду, что на "деловой встрече" тётки сиськами махали?))) мну точно повесют
Бася, Да ладно тебе! Даже не думай волноваться! Она же НАС развлекать собралась, а не мы её! Наоборот, услугу нам окажет! Видимо, в сфере услуг она - мастер! Или он (мне кажется, кто-то прикалывается).
Согласна. Ой, я на работе всем покажу! И своим друзьям! И друзьям брата! Хватит разговоров, дети мои! Не будем же мы целую страницу тратить на обсуждение гостя! Давайте строить планы! Предвкушать божественное веселье и радость! И солнце! (о солнце позабочусь я)
Бася, токо чур не обижаться))) так мячик футбольный брать? или ненада? у мну настояшый имеется... прямиком из португалии
Таак, ну вот кажись и я в субботу свободен. Так шо заносите мну в ваш спысок. Такую пьянку пропускать нельзя.
bandog, уже занесли! Не боись! Мы тут оперативно работаем. Знаем всё заранее. P.S. зачем паучка вставила - не знаю...
bandog, ха-ха! А мы куда-то идём? Давайте тогда определимся с местом и теми, КТО идёт!!!!!!!!!! А то мне лично и bandogу не понятно!
Ну точно такими темпами побьем все районы С мячико идея хорошая, даже очень. ........ Кстати нужны еще шампуры, похоже шампуров будет нехватать
Гость, Мы тебя сегодня ждали в 19-00, а ты не пришла - не хорошо получается, безответсвенно - раз слово дала, значит нужно приходить.... Ой чую я моего мангальчика маловато будет