Да не будет дождя - это я ВАМ говорю - без паники!!!! А если вздумает придти, мы дружно скажем "ПОШЕЛ ТЫ Ж@ПУ ДОЖДЬ"
С нами будет ещё и смей горыныч!, за которого денежку сдает Pashtet. egoistka, Вы тогда договоритесь с ним на одно время сегодня и я к МАНу подбегу, хорошо?
egoistka, И вообще, у нас тут есть бог всех богов (как она сама про себя думает ) - и если дождь будет - это все ее вина!!!
Сколько человек (если учесть смея и эгоистку) идет на гору? Пересчитаемся? Pashtet смей горыныч! Михно black Dadashka Дискретный Конь Аделаида Бася В@дим Goddess Vitalic egoistka Никого не забыл?
egoistka, евстественно!!! Одна из первых!!! Кстати я что-то уже забыл, кто первый идею о шашлыках подкинул? Виталик?
Дискретный Конь, кого-то точно забыл... Когда в Воскресенье мы считали, было 12 человек без egoistka и смей горыныч!
1. Pashtet; 2. смей горыныч!; 3. Михно; 4. black; 5. Dadashka; 6. Дискретный Конь; 7. Аделаида; 8. Бася; 9. В@дим; 10. Goddess; 11. Vitalic; 12. egoistka; 13. Vasya; 14. Dnikitin.
Бася, ещё Сколопендра что-то писала, но очень неуверенно. А ещё bandog говорил: "не факт, что я не приду". (это было в моей теме Поздравления). Ну, и завтра ёжик с Nekto определяться - да или нет. Кошмар! Сколько людей! egoistka Все мы грешны! (это про смертных). Прощаю, дочь моя! Иди на гору пожирать шашлыки с миром! P.S. И не забудь пить водку! Это священный напиток!
egoistka, когда-то и я один раз пробовал... попробую так разочек, не зарберу, потом еще разочек ......
Pashtet, правильно! Главное - верить! Тогда и пьётся легче! egoistka, ты, когда будешь пить, повторяй про себя:"Ну, с Богом!" И пойдёт на ура! Это я тебе секрет божественный открываю! Бася, а старик просто выделывается! Ему слабо! СЛАБО! БОИТСЯ ОН! P.S. надеюсь, услышал...
ехххх...как классно, читаю завидую...ееххх..*вздохнула еще разок* я тож так хачу с вами, млин.....ну почему всё так не справедливо..непруха невезуха какая то...с вами хачу!!!но не магу... работа мля...прошу прощение за ругательство..
Бася, ой, а что же мне придумать! А то потеряюсь на фоне vitalica! Кстати, да, это он придумал шашлыки на горе, а мы все активно за эту идею ухватились! vitalic, вот тебе за это цветочек