Есть ванна длина 180 см, хотим приобрести экран, что бы закрыть внешнюю сторону ванны. Кто нибудь знает где их можно найти/заказать?
Русские с разводами - в любом ремонтном магазине. Стильный белый с серебьристыми ручками брал в Парк Хаусе в Хотябыче.
GebeusRaider На Тулака (строительный рынок), склад 10 или 13, точно не помню. Это на въезде по левой стороне.
Еще в Стройграде на 2 этаже я видела. По качеству и расцветкам не скажу, поскольку не интресовалась. Мне в ванной кирпичом заложили. Оставили съемную дверцу из гипсокартона для ревизии коммуникаций. Одно плохо - тазы хранить негде. Храню под подушкой у автора идеи кирпичной заделки - мужа.
Спасибо, всем. Дело в том, что в основном экраны размером 170 см (типовая ванна), у меня 180, а ткие экраны не везде продаются. Сегодня же в старик хоттабыч отправлюсь. @Zazell я бы тоже заложил кирпичем, только боюсь реакция моей супруги будет идентична Вашей реакции.
Zazell Зато одним местом скопления мусора меньше! :D У меня дома тоже под ванной кирпичи. А у родителей в квартире загородили ванную экраном. ..такая хилая штука этот экран..дети умывались, коленками продавили его.
Kiki Совершенно верно! Тем более много туда все-равно не помещается. Так что, я согласна на кирпич! А экран - фигня еще та. Мы юзали один, из серии недорогих. Дверцы постоянно "проваливаться" и соскальзывают с направляющих.
Zazell Да основной недостаток экрана это или ты ногой дверь вдавливаешь или, если из кирпича и без выемки под ласты, норовишь грохнуться в ванную. :D
ExGuest У меня такая. И пока не было ситуации, чтобы грохнуться в ванну. Что можно делать стоя вплотную к ванной? Стирать? У меня машинка. Белье вешать? У меня сушка на балконе. Что еще?
Zazell Вот я ща расскажу как это целиком. У меня на тулака второй день нет горячей воды, проточный нагреватель где то у родственников ошивается(аууууу), имеющегося таза хватает только или на помыв головы или на размазать грязь по телу, поэтому я чередую эти мероприятия голова утром, размазывание грязи вечером. :D Вот скажи мне теперь: какого я туда целиком полезу?
ExGuest Непрально, дядя Федор, ты колбасу ешь! (С). Можно сэкономить на тазах и смывая голову размазать грязь по телу. :D Сраузу видно: чистая голова - для шефа, грязное тело - для .... Кого?