Новости от Red girl Дорогие мои!!! Приветики вам от меня! Если конечно меня помните!!! А то я смотрю столько нового народа здесь... Итак... Че я вам счас напишуууууууу!!!!! Если это кому-то интересно конечно... Сердце бьется! Так волнуюсь! Ну вы только за меня не волнуйтесь! У меня все хорошо!!! Короче... 27.08.2005 произошло замечательное событие! Я это.... ну... замуж вышла.... Долго моя душа жила в одиночестве...и...полтора года назад я его встретила и.... закрутилось... Так что на следующей встрече выпейте за меня 14 кружек пива!!!!! Одно плохо. Чтобы быть рядом с любимым, мне пришлось уехать.... Очень скучаю по Волгограду! Всех помню!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Ваша Красная Девочка! P.S. Хочется написать вам о многом. Но времени нет!!!! Но оно обязательно появится!
Red girl Олечка!!! Супер!! Поздравляю! Счастья, любви и всего-всего самого-самого!!!! Куда уехала то?
Олюнчик! Поздравляю с радостью! Вот нашего полку еще немного прибавилось Удачи тебе, дорогая! Мудрости и терпения! ПыСы Хотя разведка уже доносила о твоих намерениях
ну если тебе это нравится то принимай поздравления [off]почему мужики не кричат на весь форум о своей женитьбе?[/off]
Red girl ай..ай..ай.... Опять теряем лучших людей... ( это я про переезд, а не про замужество):vcrazy: Поздравляю, Оль.... !!! Люби мужа, расти детей.....и оставайся при этом такой же молодой и бесшабашной.... Чмок..
Оленька! Солнышко ты наше красное! Счастья тебе!!! И любви нескончаемой! Ооооочень за тебя рада! :buket: Поздравляю! Где жы ты теперь? В каких краях?
Олечка! Поздравляу!!! Надеюсь, твой избранник настолько же светлый человек, как и ты! з.ы. ты не к нам уехала, не в мск?
Red girl появилась пропащая... Поздравляю от души с таким замечательным событием желаю любви до гроба и всего из этого вытекающего короче молодец олька, я ха тебя рад где ты теперь обитаешь красавица? появись хоть в аське зы. племяш.
Малыш ты вышла замуж??? Блин а ты мне так нравилась,а куда ты уехала?? Хотьбы в аську постучала что ли... Поздравляю желаю чтоб ты второй раз замуж не выходила....
VSEM BOLSHOE SPASIBO!!!!! AKSY: A gde porıvı radostı? Cutty: Che za razvedka?? v moskve razvedka est???? Denn: Ne... ya ne v msk.... ya eto... podalshe nemnogo... v Turtsıı ya! predvızhu vashı dalneyshıe kommentarıı! PS. A kto takoy pukatıllo???
Da da! On zamechatelnıy! emu ne nado bılo dolgo obyasnat ı dokazıvat kakaya ya halosaya! on sam vse uvıdel ı zabral moe serdtse! day Bog nam schastya!
Red girl, Ну, дорогая, поздравляю от всего сердца! Умнечка, мы все время про тебя вспоминаем - позитивная ты наша!Очень рада за тебям и твоего избранника, заходи почаще!