1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема с тарификацией

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем DemonM, 19.09.05.

  1. DemonM

    DemonM Активный участник

    505
    0
    Поставил переадресацию с Меги на СМАРТС, теперь за переадресованные входящие вызовы на СМАРТСЕ снимают где-то по 4 рубля:mad:
    У кого - нибудь было что - то подобное:confused:

    P.S. в справке помочь ничем не смогли, в офис послали, а мне вот до завтра теперь с минусом сидеть:bawling:
     
  2. Antibiotic

    Antibiotic Участник

    177
    0
    При переадресации звонка с мобильного телефона на мобильный телефон, подключенный к сети «Волгоград-GSM», абонент, переадресовавший вызов, оплачивает исходящий звонок по тарифу переадресации вызова согласно своему Тарифному плану обслуживания; а абонент, получивший переадресованный вызов, оплачивает входящий звонок по ТПО, если вызов совершен не с мобильного телефона ЗАО «Волгоград-GSM»
    При переадресации звонка с мобильного телефона на стационарный телефон, абонент, переадресовавший вызов, оплачивает исходящий звонок по тарифу переадресации вызова согласно своему Тарифному плану обслуживания (в том числе и за междугородный и международный разговор, если номер для переадресации указан как междугородный или международный). Абонентам «Волгоград –GSM», установившим переадресацию на стационарный телефон г. Волгограда и Волгоградской области, оплата за междугородный разговор не начисляется.

    Переадресация вызова в роуминге.
    При нахождении Абонента в роуминге и установленной (по какому-либо условию) переадресации, при поступлении входящего вызова взимается плата за входящий и исходящий вызовы в роуминге до того населенного пункта, на абонентский номер которого установлена переадресация.
    - Если абонент ЗАО «Волгоград-GSM», находясь в роуминге, установил на своем радиотелефоне безусловную (все звонки) переадресацию на телефон ГТС или на абонента сотового оператора Волгоградской области, то абонент оплачивает только исходящий звонок по тарифу переадресации вызова согласно своему ТПО.
    - Если абонент ЗАО «Волгоград-GSM», находясь в роуминге, установил на своем радиотелефоне безусловную (все звонки) переадресацию на другой телефон за пределами Волгограда, то абонент оплачивает исходящий звонок по тарифу переадресации вызова согласно своему ТПО плюс междугородний тариф от Волгограда до того города, куда переадресован вызов.
    - Если абонент ЗАО «Волгоград-GSM», находясь в роуминге, установил на своем радиотелефоне условную переадресацию, то при поступлении входящего вызова абонент оплачивает за входящий вызов в роуминге и исходящий вызов в роуминге до того населенного пункта, на абонентский номер которого установлена переадресация.
     
  3. DemonM

    DemonM Активный участник

    505
    0

    Входящий звонок по ТПО - это как остальные входящие или входящие с мобильного телефона?
    Если как остальные входящие (4.00/4.60 на Молодежном), тогда получается всё правильно, но почему тогда, когда в январе я ставил переадресацию с Би на Смартс, входящие бесплатные были?
     
  4. Antibiotic

    Antibiotic Участник

    177
    0
    - Если абонентский номер Меги находился за пределами Волгоградской области, то тарифицируестся как входящие остальные...
    - Если в пределах Волгоградской области, то как входящий с мобильного....

    Тарификация производится по данным коммутатора ВГСМ.
     
  5. DemonM

    DemonM Активный участник

    505
    0
    Оказалось, что так и должно быть.
    В справке, как всегда, в офис послали.
    В центральном офисе сказали, что "так и должно быть, убирайте переадресацию".
    И только в Красноармейском офисе всё культурно объяснили и обещали, что вопрос будет в ближайшее время рассмотрен. Хотя вряд ли что изменится, скорее всего так и останется.
    Просто комутатор ВГСМ входящие с Меги определяет как межгород.