Папа у меня ваще СУПЕР в области всего "продвинутого"...а мама думает так: "...если есть Танюха - зачем мне все знать?"...так что у мамы я пульт управления всей техникой дома ..хотя наверное и на работе тоже
я бабушку 75 лет научил смски кидать , с предком по сети играем иногда в Call of Duty a мама о мама мышкой так и не научилась пользоваться , пытаюсь научить включить ДВД неужели , на меня дети будут силой виртуальный шлем натягивать :D
irondelle Ха-ха, прям один в один. У нас не одна и та же мама? Моя то ж главбух и с компом на "ты", но интернетом, правда, не пользуется. СМС отправлять ваапще не умеет, учиться не хочет. По опросу пункт 2.
Моя тоже. В 1С она Бог. (a-res, прости... ) . Жутко любит эксель. В последнее время даже инет освоила. Чего надо - всегда найдет. Правда, до сих пор в ступор ее приводит запись дисков в "неро" и сканирование. С мобильником совсем плохо. Совершенно не умеет читать и писать смс, добавлять новый номер в телефонную книгу, смотреть "кто звонил".
свекровь каждый вечер в аське зависает, вот вам и ответ на вопрос - есть ли любовь в интернете - есть и ещё какая! с тремя уже встречалась, причём это только из дальнего зарубежья...в поисковиках если чего найти надо - тож без проблем, электронка, само собой, короче доступа у нас с мужем к компьютеру после 18.00 нет... подумываем ноутбук приобрести...
У меня тесть праноик за компом всё ему кажется что все вирусы лезут к нему на комп и все хакеры объединились чтобы сломать его комп как тока он выходит в инет (причем на 5 мин. почту забрать) после инета начинает проверять весь хард на вирусы , потом ещё какуюнибудь шнягу включает для проверки , стоят всевозможные фаерволы. Вобщем винда такого не выдерживает и падает постоянно вот тогда он в недоумении обращается ко мне :D
мама интересовалась, а у папы нет возможности, а так, наверняка бы, освоил премудрости электронной жизни... но смски строчит уже умеючи!
Я сама переставила виндовс офис! Но Светка говорит, что я неправильно переставила, вверх ногами. А я ей говорю, что он иначе просто на полочку не помещался! Сегодня много работала за компьютером. В "Ворде" сохранила много страничек - документ 1, документ 2, документ 3 и ещё много. А то вдруг понадобится что-нибудь записать, а у меня белого листка нет! (c) Ну может кто не знает...http://www.livejournal.com/users/megablond/?skip=20
У меня папа на работе чертит на AutoCADe, а дома качает музыку и с интернета, играет в игры и печатет фотки со своего цифрового фотика
Нда, когда жила вместе с родителями, тогда иногда жалела, что показала маме прелести компьютера, в частности интернет, она от меня не отставала..пришлось научить вкл. компьютер в инет заходит, потом попросила научить работать с документами, ну и еще в игрушки играть(пасьянс обожает), даже сама ящиков пару себе завела.Как халасо что не вместе живем...а то щас када ток в гости приходит просит по нету полазить...А вот папик далек...далек...у него болезнь это машины...больше ничего не интересует...
Отчим у меня только в гамезы играет. Сотовый мама освоила на уровне набора звонков и выбора из телефонной книги... Время было другое...
Мама попросила научить ее "работать на компьютере". После того, как научилась включать, выклювать, открывать блокнот и сохранять в нем, решила, что с нее хватит ))) А на сотовом мы до сих пор никак не освоим написание смс )
Моя мама прекрасно знает при какихусловиях междуэлектродом и поверхностью возникает дуга, и зачем нужен сварочныйтрансформатор, а так же знает что такое автомат расцепитель, машина переменного тока, может перечислить из каких частеи состоит комп. Образование - музыкальное, Магаданское Музыкальное училише, флеита аккордеон фортепиано, немного играет на гитаре, беспримерно шьет все на свете, может наити и устранить мелкую неисправность в электрооборудовании дома, если меня нет дома. Имеет мыло, и знает навскидку 2 рабочих прокси сервера как минимум.
Да у моих родителей и сот.телефона-то нет, как, впрочем, и у меня. Кто сказал вам, что сотик - непременный атрибут современной жизни. Не покупаем его принципиально - для работы он мне не нужен, а для понтов - возраст уже не тот. Предпочитаем жить по старинке и согласовывать все заранее.
Проголосовал за второй пункт, но это не аргумент, так как вся работа связана за компутером, а емайла нету, так как не положено в целях безопасности.
Где еще можно встретить мерзавца... эй, AXL, расскажи мне про твоего друга, у которого мама, папа, нет и все такое - может я его тоже знаю.... Хотя не уверен, что они похожи на моих родственников...
К сожалению, мои родители не очень этим всем делом интересуются, хотя сказать, что они старомодные нельзя.