1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Реальная молодежная организация. Какая она?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gunslinger, 19.09.05.

  1. Gunslinger

    Gunslinger Новичок

    76
    0
    Читая и смотря российские СМИ я как человек живущий вне границ РФ задаюсь вопросом: "А какой должна быть реальная, а не виртуальная молодежная организация в России?" Вот вы почти все россияне, постоянно живущие в РФ. "Наши" никого не устраивают - мол полностью контролируются властями... Хорошо, иные, контролируемые др. силами (и чаще всего не российскими) выглядят полными маргиналами...:confused: Ваше мнение, каким должно быть молодежное движение, которое может защищать свои интересы не только на уровне молодежной политики, но и политики страны в целом.
     
  2. *Indigo

    *Indigo Участник

    318
    0
    По структуре и работе возможны варианты, но точно скажу что это должна быть организация идеологическая
     
  3. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Гунслингер,
    любое политическое движение в конечном итоге выгодно лиш его верхушке, а людские массы в нём задействованные служат лиш средством для достижения целей етой верхушки
     
  4. Caps

    Caps Активный участник

    4.342
    18
    Да! Да! Вы к кому больше тяготеете к скинхедам или к нацболам?
     
  5. tosh

    tosh Активный участник

    945
    0
    кстати, на все сто согласен, что вышеупомянутые скины и лимоновцы -- единственные условно молодёжные организации с внятной, чёткой и понятной большинству идеологией, как бы лично мне ни хотелось обратного)))

    а нашисты всегда будут беззубы и чересчур официозны
    молодёжное движение в поддержку действующей власти можно сделать обязательным, но реально популярным -- вряд ли
    сколько нефтеденег на него ни отстёгивай
     
  6. d_e_s

    d_e_s Новичок

    61
    0
    Только реальные неформальные молодежные организации. Все остальное - фигня. Пусть этих организаций будут много, пусть они буду разные но главное условие их выживаемости и нормально развития - неформальность. Тут наверное много тех, кто помнит комсомол в средних школах, помнят как туда принимались новые члены...
    Кстати, а вот скажите, считаете ли Вы Комсомол - реальной, моледежной идеологической организацией?
     
  7. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Конечно это была абсолютно реальная молодёжная идеологическая организация. Очень энергичная и её энергией можно было неплохо рулить, на БАМ, на там, на сям...
    Не хочу однако такой организации. У всех в ней был один путь развития без вариантов, она человека строила под себя. А нужен выбор, чтобы человек мог выбрать организацию под себя с устраивающим его ордунгом, членскими взносами и атмосферой, чтобы раскрыть имманентно присущие себе таланты.
    Т.е. на самом деле любая организация подстаивает людей под себя, вопрос только в степени такого воздействия, и когда организация одна и альтернатив нет или мало - это УЖАС.
     
  8. d_e_s

    d_e_s Новичок

    61
    0
    есть альтернатива "Единой России" ? или движению "Наши"?... чего стоит только последний сбор в лесу нашистов с последующей встречей с президентом.
     
  9. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0

    А он точно был последний? :d Тогда все хорошо.
    ЗЫ: комсомол - не молодежная и не идеологическая организация, а инструмент насилия. Такой же, как КПСС. Только для тех, кто еще не дорос до КПСС и серьезного насилия.
     
  10. *Indigo

    *Indigo Участник

    318
    0
    Парни, которые избивают тех, кого не ссут ( в отличие от азербайджанцев, чеченцев и остальным нац.меньшинствам, которым в принципе можно предъявить за орг.преступность и захват рынков) вызывают у меня омерзение. Я не могу понять чем они спасают Росию от негров, индусов и прочих. Просто малолетние ублюдки
    А лимоновцы... Россия без Путина... Ну не будет его, что дальше то? Идеалогии конец?