вообще проблема заключается в том, что после непродолжительной работы на экране появляется что-то похожее на пиксели (как у ЖК панелек, только много и в основном на белом, будь то Интернет страничка или что-нибудь еще). Поменял видео карту, проблема не исчезла. Может, у кого было что похожее, или кто-нибудь знает, что это? заранее спасибо!
Память... Хотя по симптомам видеопамять, может и мать.... Тесты и сервис тебя спасут. Винда небось 98-я?
монитор: Samsung SyncMaster 793df - 2004 г. видео: была Gforce M-440 64 мб 8-x. Взял у друга Ati radeon винда: ХР sp1 после замены карточки глюки остались, появляются после 2-3 часов работы. neverhOOd добавил [date]1127160151[/date]: как вставить картинку, сфоткал этот глюк, ну не разу не вставлял фотки :-) уж извините. neverhOOd добавил [date]1127160828[/date]: ну или могу на мыло выслать, если кому интересно :-) neverhOOd добавил [date]1127160984[/date]: ааа да перегрева никакого не ни проца, ни системника, ни видео. Все проверено :-) минздравом
Когда пишешь пост, внизу будет окошко с такими словами: Прикрепить Файл: Максимальный размер: 170000 bytes Допустимое расширение Файлов: gif jpg png jpeg И рядом кнопка "Обзор..." Жмешь, выбираеш файл...
видео не греется, я поменял на 7500 се она вообще без кулера, и при долгой работе остается чуть теплой. [off]окошка для прикрепления фаилов нету, и обзора тоже. Эт нужно к Администраторам обрашаться, что они тут развели. Аватары им присылай, хочешь фаилы прикреплять им говори, хочешь в туалет сходить, спроси у них. извините отвлекся, ну вообщем нужно еще тесты погонять, спасибо за советы. ПС. админы!!!! сделайте форум чкточку удобнее.[/off]
Следует посмотреть на появление симптома в разных разрешениях - так вот если от текстового разрешения дос до нормальных графических типа 1024х768 и т.п. будут точки одного и того же размера и фасона следовательно что то в связке моник-видюха. а дальше птем замены моника выснить системность и боле точно все расписать от начала до конца эксперимента тут.
дрова на видюху попробуй обновить. у меня такое один раз было, думал видюха глючит, даже поменял. глюки остались. переставил дрова - все ок.