Закон подлости!!!

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Степан, 17.09.05.

1. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    Момент из жизни: почему я всегда опаздываю на первую пару во вторник с **, не в среду или какой нибудь другой день, а именно во вторник, на самую ужасную пару, которую нельзя пропускать, я даже встаю за полторачаса, но эти гребанные маршрутки............мать их! :madd:

2. Ёжик

Ёжик Участник

324
    0
    Да это у всех так, просто судьба предохраняет от чего-то. Вспомните, сколько случаев, когда многие опаздывали, к примеру, на самолет из-за каких-либо независящих от них обстоятельств, одни форсировали события и успевали, другие не успевали. Последние оставались живы. Из моей личной жизни - задумал поменять батарею. Договорился с одной бригадой - сначала не пришли в тот день, когда договаривались (мне бы отказаться от них...), а когда пришли, такое наворотили :madd: - вообщем мне эта батарея обошлась в два раза дороже :( . Это только один пример. А по жизни судьба часто нас пытается уберечь от чего-то, но мы идем ей наперекор, наламываем столько дров... :bawling:
    . А я уже давно живу по прогнозу из интернета. Вот адрес http://weather.mail.ru/?code=34560. Сходится на 95%. :sla:

3. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Звоню в магазин:
    - У вас такой-то фильм есть?
    - Есть, приезжайте!
    Приезжаю: Ой, только что последний забрали!
    :verymad:

4. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0
    Во-во! Убивал бы за это. Причём это обычно или старые тётки у которых уже всё и без ветра простывает (сиди в сторонке и грейся!!!), или дамы с суперпрической "яумамывместошвабры". Ветерок им мешает, видите ли, блин. А я их зловонные духи с рынка вперемешку с пОтом нюхать должен. Ага, ЩАЗ!