1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Женские штучки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Esther, 17.09.05.

1. старик

старик Читатель

14.538
    0
    otello

какое образование получил по игре на флейте? или самоучка?

2. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    есть такая штучка... повторюсь: ВЕСЛО

3. А007

А007 Гость

Dr Heinz
    сиськи прибамбас, без базара, а если не выросло???

4. Ева8

Ева8 Участник

404
    0
    Axl

Вот уж не знала что гитара указывает на "хороший вкус". А чем же фортепьяно хуже?:confused:

5. Dr Heinz

Dr Heinz Активный участник

816
    0
    А007

Если не выросло, значит вросло во внутрь. Ето тож пребамбас, вызываюсчий умиление.

6. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Я прямо тащусь от шляп широкополых, зонтиков черных и очков строгои формы и ажурных очертаний, плюс длинные волосы, приталеная одежда - не всегда правда, иногда косички.
    А самое прикольное что видел (она доставала из дамскои сумочки размером с кашелек) это свинцовый шарик диаметром сантиметров 8 на цепочке для собаки. И еще серебряные колпаки на .... куда бы вы думали?........ Соски.
    И еше тащусь от всяческих шлеечек на закрытои части ноги и петелечек с цепочками невзрачного неяркого такого вида на лодыжке скажем. А еще хвостии такие или как их - сзади приделывают на пояс... И вообще такие неброские детальки - я прмо таю.... нелюблю когнда все в неи кричит "смари я какая" . допустим на женшину в розовои кофточке и ядовито-зеленой юбке я скорее всего даже не взгляну, а вот в строгом черном платье скажем.... с вышеописанои шлеечкои гденить или в шляпе со средними полями - см 20..... я впадаю в транс.

7. Dr Heinz

Dr Heinz Активный участник

816
    0
    OpenBoy,
    Ну ты прям песатель химингуй. Я аш устал четать твой пост.

А без прибомбаса "писцки" будет ли умилять женчина или нет? :upset:

чот я никак не пайму как с этим двишком работать? каторый новый.

8. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Ева8,

Да! У меня тоже есть фортепиано! Значит, я та ещё штучка! :smokin: Нет? :(

9. ***sani4***

***sani4*** Новичок

34
    0
    во-о-о-о-т....сижу вспоминаю....на самом деле...улыбку у меня вызывает сейчас в памяти только одна девушка...ну она сама по мебе очень милая....и она очень любила всё мягкое..(не в плане игрушки)...её было тогда 19...а иногда она одевалась как ребёнок..и когда она улыбалась,смотря на всё своими милыми глазками...в смешной одежде...это действительно было прикольно :yes:

10. А007

А007 Гость

А у меня всплывает в памяти другая девушка, она до 26 лет носила с собой плюшевую крысу, говорила что это её друг, возможно, кого то она и умиляла, меня она удручала. Потом выбросила крысу, развелась с мужем идиотом, превратилась в очень интересную даму.