Я прямо тащусь от шляп широкополых, зонтиков черных и очков строгои формы и ажурных очертаний, плюс длинные волосы, приталеная одежда - не всегда правда, иногда косички. А самое прикольное что видел (она доставала из дамскои сумочки размером с кашелек) это свинцовый шарик диаметром сантиметров 8 на цепочке для собаки. И еще серебряные колпаки на .... куда бы вы думали?........ Соски. И еше тащусь от всяческих шлеечек на закрытои части ноги и петелечек с цепочками невзрачного неяркого такого вида на лодыжке скажем. А еще хвостии такие или как их - сзади приделывают на пояс... И вообще такие неброские детальки - я прмо таю.... нелюблю когнда все в неи кричит "смари я какая" . допустим на женшину в розовои кофточке и ядовито-зеленой юбке я скорее всего даже не взгляну, а вот в строгом черном платье скажем.... с вышеописанои шлеечкои гденить или в шляпе со средними полями - см 20..... я впадаю в транс.
OpenBoy, Ну ты прям песатель химингуй. Я аш устал четать твой пост. А без прибомбаса "писцки" будет ли умилять женчина или нет? чот я никак не пайму как с этим двишком работать? каторый новый.
во-о-о-о-т....сижу вспоминаю....на самом деле...улыбку у меня вызывает сейчас в памяти только одна девушка...ну она сама по мебе очень милая....и она очень любила всё мягкое..(не в плане игрушки)...её было тогда 19...а иногда она одевалась как ребёнок..и когда она улыбалась,смотря на всё своими милыми глазками...в смешной одежде...это действительно было прикольно
А у меня всплывает в памяти другая девушка, она до 26 лет носила с собой плюшевую крысу, говорила что это её друг, возможно, кого то она и умиляла, меня она удручала. Потом выбросила крысу, развелась с мужем идиотом, превратилась в очень интересную даму.